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Zutaten
1 Stück
Malzbierbrot
- 400 Gramm Weizenmehl Type 550
- 450 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 1 Würfel Hefe
- 0,5 Liter Malzbier
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Teelöffel Brotgewürz, wer mag
- 1 Esslöffel weißer Balsamico, wer mag
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1h 15min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Hefe und Malzbier in "Mixtopf geschlossen" , 3 min. 37Grad Stufe 2.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" , 4 min. " Modus „Teig kneten“" .
In einer Schüssel zugedeckt 60 min. gehen lassen . Nochmals durchkneten oder falten ,dann in gefetteten und gemehlten Topf geben, Deckel drauf und in den kalten Herd schieben. 65 min bei 200 Grad backen .
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich benutze einen gusseisernen Bräter .
Habe es jetzt mit der halben Teigmenge ,ohne gehen lassen probiert . Funktioniert super
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Brot ist der Hammer!! supereinfaches Rezept...
Das Brot ist der Hammer!! supereinfaches Rezept und schmeckt total lecker.
Sehr zu empfehlen
Liebe Grüße