Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Marc's Pizzabrötchen
- 620 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 300 g lauwarmes Wasser
- 4 Esslöffel Olivenöl, nativ
- 2 Teelöffel Salz
-
6
45min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Hefe und Zucker in "Mixtopf geschlossen" mit 50 ml lauwarmen Wasser und 37 Grad 2 Minuten "Sanftrührstufe" .
Die restliche Zutaten zugeben und 5 Min. " Modus „Teig kneten“" verkneten.
Den Teig dann ca. 20 Min. an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen.
Ca. 24 kleine Brötchen daraus formen und diese auf das heisse Backblech setzten!
Bei 250°C ca. 10 Min. backen bis sie schön goldbraun sind.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmichiyvi:man nennt sie beim Italiener doch...
michiyvi:man nennt sie beim Italiener doch so.....oder auch Panini. Gibt's dort zu Salat z.Bsp.oder zu Fleisch und Fischgerichten.
Wieso Pizzabroumltchen Wegen dem Oumllivenoumll...
Wieso Pizzabrötchen? Wegen dem Ölivenöl! Versteh ich nicht!
Cooles Rezept Werde ich ausprobieren
Cooles Rezept. Werde ich ausprobieren!