3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Marc's Pizzabrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Marc's Pizzabrötchen

  • 620 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 300 g lauwarmes Wasser
  • 4 Esslöffel Olivenöl, nativ
  • 2 Teelöffel Salz
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Hefe und Zucker in Closed lid mit 50 ml lauwarmen Wasser und 37 Grad 2 Minuten Gentle stir setting.

    Die restliche Zutaten zugeben und 5 Min. Dough mode verkneten.

    Den Teig dann ca. 20 Min. an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen.


    Ca. 24 kleine Brötchen daraus formen und diese auf das heisse Backblech setzten!

    Bei 250°C ca. 10 Min. backen bis sie schön goldbraun sind.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wieso Pizzabroumltchen Wegen dem Oumllivenoumll...

    Verfasst von michiyvi am 5. Mai 2017 - 18:12.

    Wieso Pizzabrötchen? Wegen dem Ölivenöl! Versteh ich nicht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Cooles Rezept Werde ich ausprobieren

    Verfasst von krusemix am 4. Mai 2017 - 09:34.

    Cooles Rezept. Werde ich ausprobieren!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können