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Marc's Walnussroggenbrot


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Zutaten

1 Stück

Marc's Walnussroggenbrot

  • 400 Gramm Wasser
  • 20 Gramm Hefe
  • 360 Gramm Roggenvollkornmehl, 997
  • 250 Gramm Roggenmehl, 1150
  • 10 Gramm Salz
  • 1 Päckchen Sauerteig, Seitenbacher

Zutat

  • 100 Gramm Walnüsse, halbiert, Menge nach Geschmack
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe Closed lid 2min 37Grad Stufe 1

    Den Rest in den Closed lid geben 3min Dough mode

    Den klebrigen Teig in eine Schüssel geben 30 min gehen lassen.

    Auf bemehlter Fläche zu einer Kugel formen und in ein stark bemehltes Garkörbchen geben 30 min gehen lassen.

    Steinplatte im Backofen auf 230 Grad vorheizen.

    Brot auf den Stein legen und 30-45 min Backen und im Ofen 15min stehen lassen.
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Tipp

Backstein von Vorteil
500ml Wasser in eine Blechform mit in den Ofen stellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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