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Zutaten
2 Portion/en
Teig
- 150 Gramm Dinkel
- 4-5 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 350 Gramm Weizenmehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Salz
- 30 Gramm Öl von den Tomaten
- 240 Gramm Wasser
-
6
50min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Dinkel in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen, dann umfüllen.
Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 2,5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Zwei Baguettes aus dem Teig formen und circa 20 Minuten gehen lassen.
Danach circa 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 210°C backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieses Baguette schmeckt super mit einem frisch gemachten Fetaaufstrich.
Bei Belieben kann das Baguette mit Käse oder Körnern vor dem Backen bestreut werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAlso das Brot war total einfach zu machen und ich...
Also das Brot war total einfach zu machen und ich werde es bestimmt auch nochmal machen. Aber dann mit wesentlich mehr getrockneten Tomaten und mehr Gewürzen... (mehr Salz, evtl. Petersilie, andere Kräuter) und vieleicht noch mit Oliven. Sonst kam es beim Ostergrillen gut an!