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Mediterranes Baguette


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Zutaten

2 Portion/en

Teig

  • 150 Gramm Dinkel
  • 4-5 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 350 Gramm Weizenmehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 30 Gramm Öl von den Tomaten
  • 240 Gramm Wasser
  • 6
    50min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Dinkel in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen, dann umfüllen.

    Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 2,5 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

    Zwei Baguettes aus dem Teig formen und circa 20 Minuten gehen lassen.

    Danach circa 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 210°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dieses Baguette schmeckt super mit einem frisch gemachten Fetaaufstrich.

Bei Belieben kann das Baguette mit Käse oder Körnern vor dem Backen bestreut werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Also das Brot war total einfach zu machen und ich...

    Verfasst von Oktober.04 am 18. April 2017 - 09:46.

    Also das Brot war total einfach zu machen und ich werde es bestimmt auch nochmal machen. Aber dann mit wesentlich mehr getrockneten Tomaten und mehr Gewürzen... (mehr Salz, evtl. Petersilie, andere Kräuter) und vieleicht noch mit Oliven. Sonst kam es beim Ostergrillen gut an! tmrc_emoticons.)

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