Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Mehrkornbrot
- 700 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 1 Würfel Hefe
- 2 Teelöffel Zucker
- 100 Gramm Sonnenblumenkerne
- 50 Gramm Leinsamen
- 50 Gramm Chiasamen
- 1 Teelöffel Piment, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Koriander, gemahlen
- 2 Teelöffel Salz
- 550 Gramm Wasser
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- 1.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min. /" Modus „Teig kneten“" .
2.
In einer Schüssel umfüllen und es an einem warmen Ort, 1 Stunde ruhen lassen.
3.
In einer Backform geben und im vorgeheizten Ofen bei 250 °C / 20 Min. backen. Dann für weitere 30 Min./ bei 200 °C zuende backen.
Fertig.
Mehrkornbrot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren