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meine Brötchen


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Zutaten

2 Person/en

vorteig

  • 20 g Walnüsse
  • 100 g Dinklemehl 63o
  • 50 g Weizenmehl 405
  • 1 Würfel Hefe 42g, zerbröckeln
  • 100 g Wasser
  • 1 geh. TL Zucker

Brötchenteig

  • 200 g Weizenmehl 550
  • 200 g Weizenmehl, 1050
  • 1 l Ei
  • 1 geh. TL Ahornsirup oder Honig
  • 150 g Wasser
  • 1 gehäufte Teelöffel Salz

  • 20 g Walnüsse, 10 sec. St. 10 mahlen
  • 200 g 5 Kornmischung Körner/Flocken, 15 sec. St 10 mahlen
  • 100 g Dinklemehl, zugeben
  • 1 Würfel Hefe 42g, zerbröckeln
  • 170 g Wasser, zugeben
  • 100 g Milch, zugeben
  • 1 geh. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL Brotgewürz kann

  • 1 geh. TL Zucker
  • 1 geh. TL Ahornsirup oder Honig
  • 200 g Mehl 550
  • 1 Stück Ei
  • 1 gestrichene Esslöffel Pürreeflocken

  • 20 g Walnüsse
  • 100 g 5 Kornmischung Flocken
  • 100 g Dinklemehl 63o
  • 50 g Weizenmehl 405
  • 1 Würfel Hefe 42g, zerbröckeln
  • 170 g Wasser
  • 100 g Malzbier
  • 1 geh. TL Salz
  • 1/2 Teelöffel Brotgewürz kann
  • 1 geh. TL Zucker

  • 200 g Weizenmehl 550
  • 100 g Weizenmehl, 1050
  • 1 l Ei
  • 1 geh. TL Ahornsirup oder Honig
  • 1 gestrichene Esslöffel Pürreeflocken
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Vorteig
  1. 20 g Walnüsse imClosed lid bei St10  8 sec. mahlen.    Hefe,    Zucker  und 100g Wasser zugeben.    Weizenmehl (405),    Dinkelmehl (630)  zugeben und  3 Min. Counter-clockwise operation Stufe 2 Gentle stir setting  



  2. Brötchenteig.     

    Nun 200 g Weizenmehl (550) und 200g Weizenmehl (1050)  zugeben,  eine Mulde bilden,  das Ei und alle restlichen Zutaten dazu geben.  30 sec. Counter-clockwise operation Stufe 2. verrühren.     Nun den Teig 3 min. Dough mode.    

    Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben ausrollen und kleine Brötchen formen. Die Teiglinge  45 min abgedeckt gehen lassen.  Auf ein Backblech setzen und bei 200 Grad  30 Min backen. Nach 10 Min einmal mit Wasser besprühen. 




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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich backe nur mit Dinkelmehl

    Verfasst von Wiluna am 17. Juni 2016 - 09:20.

    Ich backe nur mit Dinkelmehl - die Brötchen waren sehr gut

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  •  Könnte man das Weizenmehl

    Verfasst von Angeltrangel Vegan am 4. September 2015 - 11:12.

     Könnte man das Weizenmehl weglassen und mehr Dinkelmehl nehmen?

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