Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
1 Portion/en
Milchbrötchen (Vollkorn), Rosinenbrötchen (Vollkorn)
- 500 g Dinkelkörner oder Weizenkörner
- 300 g Milch
- 1/2 Würfel Hefe
- 50 g Butter
- 100 g Rosinen
- 1 Prise Salz
- 50 g Honig
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 250g Getreide in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute auf Stufe 10 mahlen. Umfüllen. Und den Schritt den wiederholen.
- In den leeren
"Mixtopf geschlossen" die Milch, die Hefe, den Honig 4 Minuten auf 37 Grad Stufe 2 erwärmen
- Butter, Mehl, Salz und Rosinen zufügen und 2 Minuten
" Modus „Teig kneten“"
- Kleine Brötchen formen und ca. 20 Minuten auf 160 Grad Umluft backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren