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Zutaten
0 Stück
Milchbrötchen
- 1 Pck. Hefe
- 100 g Butter
- 250 g Mehl Typ 405
- 250 g Mehl Typ 550
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 Stück Ei
- 50 g Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
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6
50min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- "Mixtopf geschlossen" Milch, Hefe und Butter bei Stufe 1, 37Grad für 3 Minuten erwärmen (bis Hefe und Butter aufgelöst sind
- "Mixtopf geschlossen" restlichen Zutaten in den Behälter und 3 Minuten kneten
- Teig entnehmen und umfüllen, 30 min gehen lassen (bei Zimmertemperatur)
- Teig auf der Arbeitsplatte kurz kneten und zu einer Rolle formen.
die Rolle in 10 gleiche Teile teilen.
die Teile zu flachen Brötchen formen und auf ein Gitter mit Pergamentpapier legen.
etwas Platz zwischen den Brötchen lassen.
für 10 min im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad goldgelb backen.
brötchen abkühlen lassen und genießen.
Milch Hefe Butter auf 37Grad erwärmen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Brötchen lassen sich nach dem abkühlen einfrieren und nach bedarf nochmal aufbacken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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