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Zutaten
30 Stück
Mini-Ciabatta-Brötchen
- 10 g frische Hefe
- 320 g Wasser
- 1/2 TL Zucker
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 450 g Weizenmehl, Type 550
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1h 25min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Hefe, Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./37C°/Stufe 1 erwärmen.
Olivenöl, Salz und Mehl zugeben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" verkneten.
Der Teig ist etwas klebrig, deshalb mit bemehlten Händen auf einer Arbeitsfläche einmal durchkneten. In eine mit Mehl bestäubte Schüssel geben und zugedeckt etwa 1 Stunde gehen lassen.
Dann nochmal durchkneten, in 2 Teile teilen, jeweils eine lange Rolle formen und kleine Stückchen abschneiden. Diese mit etwas Abstand auf ein Blech setzen.
Nun den Ofen auf 200C° Ober-/Unterhitze vorheizen. In dieser Zeit können die Brötchen noch etwas auf dem Blech gehen.
Wenn der Ofen heiß ist, etwa 15 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt gut als Beilage zum Grillen, zu Salat oder einfach pur mit Butter oder Dip bestrichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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