Zutaten
1 Stück
Teig
- 200 g Roggenmehl 1150
- 250 g Dinkelvollkormehl
- 250 g Weizenmehl 405
- 2 geh. TL Trockensauerteigpulver
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 25 g Hefe
- 500 g Wasser
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Wasser und Hefe in den Mixtopf. 2,5min. 37°, Stufe 2
2. Dann die restlichen Zutaten dazu fügen . 5min. Knetstufe
3. Teig in eine großen Schüssel füllen und Deckel drauf und 60min. gehen lassen .
5. Teig in eine Form geben mit Wasser bespühen und ein wenig mehl drüber streuen und 30min. mit einem Tuch abgedeckt gehen lassen .
6. Dann bei 230° Ober/Unterhitze 50 - 60min backen, nach ca. 30 min (wenn die gewünschte Bräune erreicht ist) mit Backpapier abdecken.
Guten Appetit
Leckeres Mischbrot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren