Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1/2 gestr. TL Zucker
- 550 ml Wasser
- 80 g Roggenmehl
- 520 g Weizenvollkornmehl
- 2 gestr. TL Salz
- 2 gestr. TL Backmalz
- 1 geh. TL Sauerteigpulver
-
6
55min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Wasser,Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und bei 37°C 2 min verrühren. Dann die restlichen Zutaten dazu geben und 3 min Teigknetstufe. Den sehr klebrigen und dünnen Teig in eine gefettete und bemehlte Form geben und in den kalten Ofen geben. Bei 220°C Ober und Unterhitze ca 50 min backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Salime1312, das freut
Hallo Salime1312, das freut mich sehr. Ich probiere auch gern was anderes aus, aber komme immer wieder zu diesem Rezept zurück.
Hallo Peaches68, Das Brot ist
Hallo Peaches68,
Das Brot ist super, mega lecker.
So einfach und schnell, gibts bei uns jetzt öfter.y