3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mischbrot schnell und locker


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1/2 gestr. TL Zucker
  • 550 ml Wasser
  • 80 g Roggenmehl
  • 520 g Weizenvollkornmehl
  • 2 gestr. TL Salz
  • 2 gestr. TL Backmalz
  • 1 geh. TL Sauerteigpulver
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Wasser,Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und bei 37°C 2 min verrühren. Dann die restlichen Zutaten dazu geben und 3 min Teigknetstufe. Den sehr klebrigen und dünnen Teig in eine gefettete und bemehlte Form geben und in den kalten Ofen geben. Bei 220°C Ober und Unterhitze ca 50 min backen.
  1.  


10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Salime1312, das freut

    Verfasst von Peaches68 am 14. September 2014 - 17:43.

    Hallo Salime1312, das freut mich sehr. Ich probiere auch gern was anderes aus, aber komme immer wieder zu diesem Rezept zurück. tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Peaches68, Das Brot ist

    Verfasst von Salime1312 am 8. September 2014 - 15:58.

    Cooking 7Hallo Peaches68,

    Das Brot ist super, mega lecker.

    So einfach und schnell, gibts bei uns jetzt öfter.y tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können