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Zutaten
1 Stück
Mischbrot schnell und einfach
- 495 Gramm Wasser
- 1 1/2 Teelöffel Zucker
- 1 Würfel frische Hefe
- 675 Gramm Mehl Type 550
- 150 Gramm Roggenmehl Type 1150
- 15 Gramm Olivenöl
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Bayrisches Brotgewürz, optional
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1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Zucker und die Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 rühren. Mehl, Olivenöl, Salz, und wer möchte Bayrisches Brotgewürz, hinzufügen, 5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Einen Brotleib formen, einschneiden und mit Wasser besprühen. Den Römertopf pinsel ich immer mit Backtrennmittel ein, auch zu finden in der Rezeptwelt.
In den kalten Ofen geben und bei 240°C für 50 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Sasa Backmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Brot ist eine Variation von "Mischbrot Ruck Zuck (ohne gehen lassen) und stammt von Micky71.
Seit 15 Monaten haben wir kein Brot mehr gekauft und somit auch nie mehr eins weggeschmissen.
Das Brot wiegt 1,3 kg wenn es fertig ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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