3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mohnzöpfe


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Mohnzöpfe

  • 500 g Mehl
  • 42 g Hefe
  • 1/4 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • Mohn zum Bestreuen
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung Teig
  1. 1.Wasser und Hefe in denClosed lid geben 3min/37°/Stufe 2 erwärmen.

    2.Mehl und Salz dazu geben und 4 min Dough mode danach 10min im Closed lid ruhen lassen und noch mal 3min Dough mode.

    3.Teig in eine große leicht bemehlte Schüssel geben,mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort 30min gehen lassen

    4.in 50g. Stücke wiegen,diese in drei teilen,zu 15cm langen Strängen rollen und davon kleine 3er-Zöpfen flechten.Diese mit Wasser bestreichen,in den Mohn drücken und auf das Backblech legen.Noch 10min gehen lassen und dann im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 10-15 Minuten backen ( ober unter Hitze )
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare