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Napolitanisches Grillbrot


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Zutaten

1 Stück

  • 1 Stück frische rote Paprika
  • 1/2 Glas getrocknete Tomaten
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 15 Gramm Hefe
  • 500 Gramm Mehl 405
  • 100 Gramm Wasser
  • 1 EL Gluten
  • 1 TL Backmalz
  • 3 TL Oregano
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 20-30 Blätter frischer Basilikum
  • 6
    5h 0min
    Zubereitung 5h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Grillbrot
  1. Die frische Paprika und getrocknete Tomaten Closed lid 5 sec. Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Hefe dau geben 2 min. Stufe 1 37°C.Die Basilikumblätter klein hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten in den Closed lid geben 5minDough mode.Danach Teig für 1h in einer gefetteten Schüssel gehen lassen. Anschließend den Teig 10 mal falten und einen Brotleib formen. Brot in eine Backform geben mit Deckel!!! Direkt in den kalten Ofen für 1h bei 240°C Umluft auf niedrigster Schiene backen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Beim Kneten des Teiges die Hände einölen oder BTM benutzen. Brot nach 50 min. anschauen gegebenfalls früher aus dem Ofen holen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • klasse Brot und welch ein

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 10. April 2015 - 14:13.

    klasse Brot und welch ein Glück: heute ist Grillwetter - perfektes Brot zum tollen Freitag

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

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  • Klappt das auch ohne Gluten?

    Verfasst von Rodaroehr am 6. April 2015 - 01:24.

    Klappt das auch ohne Gluten? Für was ist das nötig? Wo bekommt man das? 

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  • Einfach lecker, gestern zum

    Verfasst von Nicole Langhein am 5. April 2015 - 15:03.

    Einfach lecker, gestern zum Grillen beim Osterfeuer!

    Danke fürs Einstellen und natürlich alle Sterne dafür!

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