3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Oliven-Tomatenbrot


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Brot

  • 1 Dose Tomaten
  • 500 g Mehl
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Portionen handvoll Oliven
  • 1 Stängel Basilikum
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Oliven-Tomatenbrot
  1. Tomaten in den Mixtopf geschlossen geben und mit Wasser auf 300gr. auffüllen 3Min/37 Grad/st.1


    Mehl, Salz, Zucker, Hefe dazu 3 min/ Stufe 3 kneten


    Oliven und Basilikum mit der Hand zuerkleinern und kurz vor Ende durch die Öffnung dazu geben. 


    30  min. gehen lassen , noch mal kneten und bei 200 Grad für 30 Min in den Backofen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare