Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Brot
- 1 Dose Tomaten
- 500 g Mehl
- 1,5 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Würfel Hefe
- 1 Portionen handvoll Oliven
- 1 Stängel Basilikum
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Tomaten in den geben und mit Wasser auf 300gr. auffüllen 3Min/37 Grad/st.1
Mehl, Salz, Zucker, Hefe dazu 3 min/ Stufe 3 kneten
Oliven und Basilikum mit der Hand zuerkleinern und kurz vor Ende durch die Öffnung dazu geben.
30 min. gehen lassen , noch mal kneten und bei 200 Grad für 30 Min in den Backofen
Oliven-Tomatenbrot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren