3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Olivenbrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Stück

Teig:

  • 200 g Wasser
  • 100 g Milch
  • 10 g Zucker
  • 1 Würfel Hefe, 40g
  • 500 g Mehl
  • 10 g Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g schwarze Oliven
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Brötchenteig
  1. Wasser,Milch und Hefe in den Closed lid geben 1:30min 37grad Stufe 1

    Dann den rest hinzugeben und 4 min Dough mode

    Teig im Closed lid 1Std gehen lassen!

    Oliven klein schneiden (dünne scheiben) und zu dem Teig in den Closed lidgeben. Nochmals 1min Dough mode

    Teig zu einer Rolle formen und in etwa 10 gleiche Stücke schneiden und zu Brötchen formen. Nochmals 20-30min auf dem Backblech oder Brötchenform ruhen lassen!Danach Einscheiden nicht vergessen.

    Man kann auch den ganzen Teig in eine Kastenform ( gefettet und bemehlt) geben und ein Brot daraus machen!!!

    Backofen VORHEIZEN 180grad Umluft 30min

    Fertig

10
11

Tipp

Bitte Bewertung nicht vergessen! Danke 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren