3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Olivenfocaccia


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 100 g schwarze Oliven, ohne Stein
  • 10 g Rosmarinnadeln
  • 500 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe, (20 g)
  • 1 TL Salz
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. - abgetropfte Tomaten, Oliven und Rosmarin in den Mixtopf geben und 5 Sec./Stf. 6 zerkleinern

    - Die übrigen Zutaten zugeben und 3 Min./Brotteigstufe zu einem Teig verarbeiten.

    - Den Teig in 2 Portionen teilen und mit bemehlten Händen zwei Fladen formen.

    - Teig ca. 30 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.

     

     

    Backtemperatur: 200°C

    Backzeit: ca. 25 Min.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker zum Salat und

    Verfasst von Trampis am 20. Juli 2016 - 23:02.

    Sehr lecker zum Salat und auch zum Grillen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern abend habe ich dieses

    Verfasst von salue am 20. November 2011 - 14:54.

    Gestern abend habe ich dieses Olivenfocaccia.gebacken. Hat uns sehr gut geschmeckt.


    Gruß salueCooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können