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Olivenvollkornbrot


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Zutaten

  • 50 g Pinienkerne
  • 200 g Weizen
  • 200 g Weizenmehl 1050
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 100 g grüne Oliven, trocken eingelegt
  • ca. 1 Teelöffel Salz
  • 250 g zimmerwarme Milch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten.


    Weizen in den Mixtopf geschlossen geben und 1 1/2 min st 10 mahlen. Alle Zutaten und die Pinienkerne zugeben und 3 Min Modus „Teig kneten“ zzu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit einem Tuch bedeckt ca 1 Std. gehen lassen bis sich die Größe fast verdoppelt hat. Noch einmal durchkneten , einen Brotlaib formen und auf ein mit backpapier ausgelegtes Backblech legen zugedeckt wieder gehen lassen  zur Verdopplung. Bei 190 Grad ca. 45 Min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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