Zutaten
- 50 g Pinienkerne
- 200 g Weizen
- 200 g Weizenmehl 1050
- 1/2 Würfel Hefe
- 100 g grüne Oliven, trocken eingelegt
- ca. 1 Teelöffel Salz
- 250 g zimmerwarme Milch
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten.
Weizen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 min st 10 mahlen. Alle Zutaten und die Pinienkerne zugeben und 3 Min" Modus „Teig kneten“" zzu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit einem Tuch bedeckt ca 1 Std. gehen lassen bis sich die Größe fast verdoppelt hat. Noch einmal durchkneten , einen Brotlaib formen und auf ein mit backpapier ausgelegtes Backblech legen zugedeckt wieder gehen lassen zur Verdopplung. Bei 190 Grad ca. 45 Min. backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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