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Oma Annelieses Weissbrot


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Zutaten

1 Portion/en

Oma Annelieses Weissbrot

Brotteig

  • 250 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Milch
  • 250 Gramm Quark
  • 4 EL Öl
  • 2-3 TL Salz
  • 1000 Gramm Weizenmehl 405
  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Allen Zutaten in der Reihenfolge der Zutaten in den Closed lid geben. Wichtig ist, dass alle flüssigen Zutaten unten im Closed lid sind.

    Dann den Teig 9 Minuten auf Dough mode kneten. In eine Brotbackform geben und 1 Std. gehen lassen. Danach die Teigoberfläche mit Wasser befeuchten und rautenförmig einschneiden.

    Brot in den kalten Backofen stellen - Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze stellen und eine Stunde backen.

    Gutes Gelingen!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich stellen eine Schale mit Wasser unten in den Backofen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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