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Pain Brioche


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Zutaten

Teig

  • 600 g Mehl
  • 2 Eigelb
  • 1 Hefe
  • 40 g Zucker
  • 5 g Salz
  • 280 g Wasser
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker im Closed lid reintun und 1 min/37 Grad/Stufe zwischen 1 und 2, verrùhren.

    Mehl, Salz und 1 Eigelb hinzufùrgen und fùr 2 min und 30 sec/Dough modeDough mode untermischen.

    Den Teig fùr 20 min, in einer Salatschùssel an einem Warmen Ort,  ruhen lassen (Volumen soll sich verdoppeln)

    Den Teig kneten und in der gewùnschten Form formen (z.B. kleine Bällchen oder flechten usw.) auf einem

    Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Oberfläche mit einem Pinsel mit dem zweiten Eigelb bestreuen (zum goldbraun backen)

    Teig wieder fùr 20 min ruhen lassen und den Backofen vorheizen.

    Bei 220 Grad 10 min und dann bei 160 Grad 15 min backen (sollte die Kruste zu schnell bràunen, einfach mit Alufolie abdecken)

    Im Backofen noch 5 min ruhen lassen, anschliessend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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Tipp

 

Brioche schmeckt sùss und auch salzig, z.B. mit Nutella oder mit Kàse und Schinken ;D


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super.....

    Verfasst von Goesche2005 am 23. April 2014 - 09:35.

    Super..... tmrc_emoticons.)

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  • Habe ich das richtig gelesen,

    Verfasst von Grace4you am 29. September 2013 - 16:17.

    Habe ich das richtig gelesen, hier fehlt die Butter in der Brioche ?

    In allen Briocherezepten macht die Butter den Löwenanteil aus. Ofmals 1/3 bis 1/2 Verhältnis Butter zu Mehl?

    Grace4you

     

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