3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Panini Bällchen mit Kräuter & Knoblauch - perfekte Brötchen für Grillparty


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Stück

Teigzutaten:

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Bund Kräuter nach Wahl, (handvoll) z.B. Basilikum, Petersilie
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 100 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 20 g Butter
  • 100 g Wasser
  • 400 g Mehl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch & Käuter im MixtopfClosed lid 5 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.

     

  2. 2.

    Hefe, Milch, Salz, Butter & Wasser 2 Min./ 37°C/ Stufe 2 erwärmen.

  3.  

    3.

    Mehl zugeben und 1 Min. / TeigstufeDough mode kneten.

  4.  

    4.

    Aus dem Teig kleine Bällchen formen und ca. 20-30 Min. gehen lassen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15-18 Min. backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Perfekt für Grillpartys.

 

 Quelle: MixGenuss


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Meine Einfach Lecker Habe etwas mehr Salz genommen...

    Verfasst von visite_de am 19. April 2017 - 20:48.

    Meine BrötchenMeine Brötchen
    Einfach Lecker... Habe etwas mehr Salz genommen, und das Salz erst mit dem Mehl hinzugefügt um die Hefe nicht zu schwächen. Dann habe ich etwas Olivenöl mit einem Eigelb auf die Brötchen gestrichen bevor ich Sie im Backofen gestellt habe.
    Richtig.... richtig lecker. Schnell und unkompliziert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon ausprobiert.  Sehr

    Verfasst von Hanse1983 am 3. Juli 2016 - 09:13.

    Schon ausprobiert.  Sehr lecker.  Eignet sich auch hervorragend als Beilage zu diversen Suppen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit einem schönen Dip oder

    Verfasst von Mr Momo am 22. Juni 2016 - 14:00.

    Mit einem schönen Dip oder Zaziki dazu ECHT gut! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können