Zutaten
6 Stück
Teig
- 80 g Salami
- 2 Stück getrocknete Tomaten
- 150 g Mehl
- 125 g Kräuterquark
- 2 EL Milch
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Röstzwiebel
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Pizzagewürz
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen
Salami und Tomaten 8 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern
Salami und Tomaten mit Spatel im Topf nach unten schieben
Restliche Zutaten hinzufügen und 2 Minuten auf Teigstufe vermengen
Kleine Brötchen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
Brötchen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Doppelte Menge für doppelte Anzahl Brötchen
Die getrockneten Tomaten können durch 1/2 TL Salz ersetzt werden
Wareneinsatz ca. €1,50
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKann man den Kräuterquark
Kann man den Kräuterquark irgendwie ersetzen? Mit Frischkäse vielleicht?Das Rezept hört sich so gut an! Das will ich bald machen