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Partybrötchen mit Salami


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Zutaten

6 Stück

Teig

  • 80 g Salami
  • 2 Stück getrocknete Tomaten
  • 150 g Mehl
  • 125 g Kräuterquark
  • 2 EL Milch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Röstzwiebel
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1.  

    Backofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen

     

    Salami und Tomaten 8 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern

     

    Salami und Tomaten mit Spatel im Topf nach unten schieben

     

    Restliche Zutaten hinzufügen und 2 Minuten auf Teigstufe vermengen

     

  2.  

     

     

     

     

     

    Kleine Brötchen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

     

     

  3.  

     

     

     

    Brötchen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Doppelte Menge für doppelte Anzahl Brötchen

Die getrockneten Tomaten können durch 1/2 TL Salz ersetzt werden

Wareneinsatz ca. €1,50


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Kann man den Kräuterquark

    Verfasst von Vreni95 am 21. Mai 2016 - 14:14.

    Kann man den Kräuterquark irgendwie ersetzen? Mit Frischkäse vielleicht?Das Rezept hört sich so gut an! Das will ich bald machen  tmrc_emoticons.)

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