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Pestobrot


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Zutaten

6 Person/en

Brot

  • 700 Gramm Mehl Type 550
  • 290 Gramm Wasser
  • 60 Gramm Tomatenmark
  • 40 Gramm Öl, von den eingelegten Tomaten
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz, fein

Pesto

  • 100 Gramm Tomaten in Öl
  • 50 Gramm Parmesan, gerieben
  • 50 Gramm Cashewkerne
  • 40 Gramm Öl, von den eingelegten Tomaten
  • 10 Gramm Crema di Balsamico
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Closed lid geben und 3 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen. Mehl. Tomatenmark, Öl und Salz zufügen und 3 Min./Dough mode kneten. Teig in eine Schüssel umfüllen, diese abdecken und 30 - 45 Min. gehen lassen.
    Closed lid spülen.
  2. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten bis diese duften. Diese nun mit den restlichen Zutaten für das Pesto in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 9 mixen.
  3. Den Teig nach dem Gehen zu einem ca. 5 mm dicken Recheck ausrollen. Diesen nun mit dem Pesto bestreichen und dann in 5 cm breite Streifen schneiden. Diese Streifen nun wie eine Ziehharmonika zusammen legen und aufrecht in eine gefette Auflauf- oder Springform stellen. Die Form nun mit einem sauberen Geschirrhandtuch abdecken und 10 Min. ruhen lassen. Danach die Form in den nicht vorgeheizten Backofen stellen und bei 190°C Ober-/Unterhitze für ca. 35 Min. backen.
    Danach das Brot sofort aus der Form auf ein Abkühlgitter stürzen sonst wird dieses unten feucht.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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