Zutaten
0 Person/en
- 500 g Quark
- 600 g Mehl
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Backpulver, Tüten
- 85 g Öl
- 95 g Milch
- 250 g Schinkenwürfel
- 250 g Käse, gerieben, Edamer oder Gouda
- 250 g Röstzwiebeln
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen
2. 3 Min " Modus „Teig kneten“"
3. Kleine Bälle formen (ca. 1 Eßl. groß)
4. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 - 25 min. backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Habe die doppelte Menge angegeben, da man diese ja meist für's Buffet oder ein paar mehr Menschen benötigt... (Menge für Thermomix sehr groß, daher lieber teilen !!!)
Die Brötchen können auch toll eingefroren werden, schmecken aufgetaut genauso gut!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Ninne Vielen Dank für
Hallo Ninne
Vielen Dank für das tolle, schnelle Rezept. Sehr lecker und für das Büffet wunderbar! Kann ich nur weiterempfehlen. Diese Pizzabrötchen werde ich jetzt öfters für andere backen (mit Pizzagewürz). Einfach genial!!!.
Liebe Grüße NanaMinze
Ich kann leider keine Sterne
Ich kann leider keine Sterne mehr geben, da ich die Brötchen schon einmal bewertet habe. Ich hoffe aber das die irgendwann Rezept des Tages werden, da die soooo lecker sind. *****
Sehr lecker, der Teig ist
Sehr lecker, der Teig ist aber sehr krümelig. ...
Super lecker, ich war erst
Super lecker, ich war erst skeptisch weil der Teig so fest war. Sind aber schön fluffig geworden. Hat auch einen Vorteil, dann ist der"Mixtopf geschlossen" nicht so verklebt. Hab auch noch einen Eßlöffel Pizzagewürz dazu gegeben
Hallo ferkel-tochter, vielen
Hallo ferkel-tochter, vielen Dank für das Lob ...
Hallo, habe die Pizzabrötchen
Hallo,
habe die Pizzabrötchen schon sehr oft .
Kann dazu deshalb nur sagen: hammer, hammer lecker .
Vielen Dank
Liebe Grüße
Michaela
Hallo Manuela, schön, dass
Hallo Manuela,
schön, dass sie Dir geschmeckt haben ... werde demnächst nochmal das Rezept ändern, damit keiner Probleme mit der Mengenangabe hat - Lieben Gruß,
Ninne
Hallo Ninne, hab heute die
Hallo Ninne,
hab heute die Pizzabrötchen gemacht und die Hälfte der Mengenangaben genommen....Sehr lecker...., wird's bald wieder geben
Lieber Gruß
Manuela
Hallo grisu 73 ... Ja, werde
Hallo grisu 73 ... Ja, werde ich als Tipp hinzufügen ... Danke übrigens für den netten Ton Ihres Kommentars... es immer wieder schön zu erleben, wie manche Menschen immer gleich mit Kanonen auf Spatzen schießen... Wünsche Ihnen ein gesegnetes Neues Jahr.
Ich weiss ja nicht wie groß
Ich weiss ja nicht wie groß ihr Thermomix ist ......
Es sollte schon im Rezept ein Hinweis sein das man den Teig besser auf zwei mal macht !!!!
Hallo minibunny, ich habe sie
Hallo minibunny, ich habe sie immer fertig eingefroren, waren auch echt lecker hinterher, finde die Idee sie vorher einzufrieren aber gut. würde sie dann halbfertig backen und wenn du sie brauchst, fertig machen... viel erfolg und eine tolle Party...
Hallo, ich möchte und werde
Hallo,
ich möchte und werde das Rezept in den nächsten Tagen ausprobieren, weil wir am Samstag eine große Feier haben. Eine Frage habe ich noch: Sollte man die Pizzabrötchen schon gebacken einfrieren oder noch "roh"?
Vielen Dank für eine Antwort und schon einmal eine schöne Weihnachtszeit
minibunny
Super Rezept. Musste den Teig
Super Rezept. Musste den Teig bei der Verarbeitung allerdings halbieren. Die Masse konnte meine Thermi nicht verarbeiten.
Vielen Dank.
Hallo Ninne,habe heute deine
Hallo Ninne,habe heute deine Pizzabrötchen gebacken(1/2 Rezept) hat alles wunderbar geklappt,mustte allerdings den Spatel zur Hilfe nehmen.Beim Anblick des fertigen Teiges war ich erst etwas skeptisch.Aber er liess sich sehr gut zu Kugeln formen.
Nach bem Backen waren alle Bedenken verflogen! Haben sie zu Bärlauchsuppe gegessen,waren herzhaft und sehr lecker,schmecken aber auch ohne etwas dazu super!
Werd sie wieder machen!Vielen Dank für´s Rezept
Liebe Grüsse Dagmar
Freue mich auf Deinen Bericht
Freue mich auf Deinen Bericht - ich habe im Bekannten- und Freundeskreis immer nur positive Rückmeldungen erhalten ... Viel Spaß beim backen ... LG, Ninne
Hallo Ninne,das scheint ein
Hallo Ninne,das scheint ein sehr unkompliziertes Rezept zusein,werde ich bald mal ausprobieren.
Berichte dann wie es bei uns angekommen ist.
Herzchen gibts schon mal.
Liebe Grüsse Dagmar