THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
20 Stück
- 1/2 Würfel Hefe
- 1/2 TL Zucker
- 150 g warmes Wasser
- 300 g Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Zubereitung
Hefe mit Zucker und Wasser 30Sek/Stufe 2 verrühren
Mehl, Öl und Salz dazu, 3 Min/
" Modus „Teig kneten“"
Teig ca. 20 Min gehen lassen und in der Zwischenzeit den Ofen MIT BACKBLECH auf 250° Ober/Unterhitze vorheizen.
Teig nochmal durchkneten. Kleine Brötchen abstechen und auf das heiße Backblech geben. Kein Backpapier verwenden, das würde brennen. Die Teiglinge setzen aber auch so nicht an. Ca. 10-12 Minuten backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich bereite die Brötchen immer vor und backe sie dann 10 Minuten. Wenn ich sie dann gebrauche backe ich sie evtl. kurz auf oder lege sie bei Bedarf kurz mit auf den Grill.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt, heute zu Lasagne gemacht. Wie beim...
Perfekt, heute zu Lasagne gemacht. Wie beim Italiener.
Schon ganz oft gemacht. Unsere Kinder lieben die...
Schon ganz oft gemacht. Unsere Kinder lieben die Pizzabrötchen. Danke
Lecker und schön schnell gemacht!
Lecker und schön schnell gemacht!
Liebe Grüße, Katrin
Geiles Rezept, weil lecker und einfach. Habe heute...
Geiles Rezept, weil lecker und einfach. Habe heute Dinkel-Vollkornmehl verwendet. Genauso lecker.
Tolles Rezept: schnell,
Tolles Rezept: schnell, einfach und seeeeeehr lecker. Vielen Dank
Super danke fürs Rezept
Super danke fürs Rezept
Total lecker und schnell
Total lecker und schnell gemacht.
Suuuuuuuper lecker
Suuuuuuuper lecker
Sehr leckere Brötchen,
Sehr leckere Brötchen, schmecken so gut wie in der Pizzeria ,gibt es bei uns jetzt öfters.
Danke für das Rezept.
Lieber Gruß
Sehr leckere Brötchen. Ob man
Sehr leckere Brötchen. Ob man dort auch Schinkenwürfel und geriebenen Käse einarbeiten kann?
Hallo Pumukel27, von mir gern
Hallo Pumukel27, von mir gern 5 Sterne . Hatte auch die doppelte Menge für 4 Pers.LG aew
....ich wünsche eine gute Zeit, aew
Super, danke!
Super, danke!
Hallo Pumukel27, geherzt und
Hallo Pumukel27, geherzt und gespeichert habe ich dein Rezept schon mal; ich melde mich wieder. LG aew
....ich wünsche eine gute Zeit, aew
Das sind die besten
Das sind die besten Pizzabrötchen, die ich bisher gemacht habe.
Werde immer wieder gefragt ob ich sie zu Geburtstagen mitbringen könnte.
Dann wurde bestimmt etwas
Dann wurde bestimmt etwas falsch gemacht. Mache das immer so, hat noch nie geklebt und wenn man die anderen Kommentare sieht, hat bisher bei keinem geklebt. Vielleicht noch einmal testen?
Teig war total klebrig,
Teig war total klebrig, musste noch jede Menge Mehl zufügen und selbst da nur am kleben. Habe den Teig jetzt einfach in eine Kuchenform gegeben vielleicht schmeckt es wenigstens!
habe gerade das rezept
habe gerade das rezept ausprobiert und ich muss sagen ich bin begeistert.
viel besser als in der pizzeria.
dafür 5 sterne von mir
Sehr lecker! ! ! ! !
Sehr lecker! ! ! ! !
Super tolles Rezept. Die
Super tolles Rezept. Die Brötchen gehen ruck zuck und sind einfach himmlisch!
Diese Pizzabrötchen sind der
Diese Pizzabrötchen sind der absolute Hammer! Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und es hat super geklappt! Auch das Backpapier wegzulassen, war gar kein Problem! Vielen Dank für das tolle Rezept! 5 Sternchen sind schon dagelassen!
Super lecker
Super lecker
schmecken sehr lecker.
schmecken sehr lecker.
WOW!!!
WOW!!!
Sehr gut!!!!!!!!!!!! Gab es
Sehr gut!!!!!!!!!!!!
Gab es gestern zum WM Finale, dazu lecker Kräuterbutter. Schnell, einfach und einfach nur lecker. Kommen den Pizzabrötchen vom Pizzabäcker sehr nahe.
Klasse Brötchen, werden bei
Klasse Brötchen, werden bei jedem Grillen gefordert!
Hatte ich auch schon mal
Hatte ich auch schon mal probiert, bei einigen. Habe das ganze aber noch nicht weiter ausgetüftelt. Theoretisch geht es aber. Ich hatte mit einer Creme, die man zum Brötchen überbacken nimmt, versucht.
Meint Ihr, ich kann die
Meint Ihr, ich kann die Pizzabrötchen auch mit ner Salami/Käse/Schmand Füllung füllen?
Wäre dankbar für Eure Meinung
Super lecker und einfach.
Super lecker und einfach. Habe gleich die doppelte Menge genommen und klappte trotzdem super. Danke für das Rezept.
Die werden wir auf jeden Fall wieder machen 
Die sind wirklich klasse!
Die sind wirklich klasse!
Supi! Wirklich richtig
Supi! Wirklich richtig lecker! Nach so einem Rezept hatte ich gesucht und gesucht... Und Gott-sei-Dank gefunden! Danke!
Also die Brötchen sind super.
Also die Brötchen sind super. Der Teig ist rubbeldiekatz fertig, klebt nicht und das man ohne Backpapier arbeiten soll, merkt man gar nicht. Die Brötchen lassen sie ohne Probleme vom Blech schieben und man sieht gar nichts auf dem Backblech. Also fast nichts putzen, was Frau doch freut....und lecker sind sie auch. Habe dazu den scharfen Dattelaufstrich gemacht. Die wird es öfter geben. Danke für das Rezept.
LG heito
Super lecker. Muss jetzt nur
Sehr lecker, aber nicht ganz
Sehr lecker, aber nicht ganz wie beim Italiener
Sehr schnell und super
Sehr schnell und super lecker!
Lecker! Habe die Brötchen
Hallo, Haben die
Hallo,
Haben die Pizzabrötchen gerade ausprobiert. Sehr lecker! Werde beim nächsten Mal nur mehr Salz reingeben, wir essen gerne würziger. Und ich bin begeistert, wie wenig das Backblech abbekommt, Ruck zuck war es sauber. Habe Habe für vier Personen die doppelte Portion gemacht, genau richtig.
Werden wir definitiv wiederholen