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Pizzabrot RuckZuck ohne Hefe!


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 200 g Käse, in Stücke
  • 360 g Milch
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz

nach Belieben:

  • Salami
  • Schinken
  • oder andere Zutaten hinzufügen!
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zuerst den Käse in den Closed lid geben und ca. 6 Sek. Stufe 6 reiben - oder nach Wunsch zerkleinern. Dann alle restlichen Zutaten hinzufügen und 1 Minute auf Stufe Dough mode zu einem Teig mit Hilfe des Spatels verrühren.

    Den Teig in eine Kastenform geben. Ich habe eine kleine 25 cm Silikonform, die ich dann auch nicht einfetten muss. 

    Der Teig ist sehr fest und klebrig.

    Nun alles in den vorgeheizten Ofen (Ober/Unterhitze) bei 180°Grad ca 45 Minuten backen (je nach Ofen).

    FERTIG!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich habe bei diesem Brot Salami und gekochten Schinken mit dazu gegeben. Aber da sind einem keine Grenzen gesetzt!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ,    

    Verfasst von Loree am 7. September 2016 - 03:08.

    ,    

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  • Das Brot ist sehr lecker uns

    Verfasst von Erlisabett am 19. August 2016 - 11:07.

    Das Brot ist sehr lecker uns so einfach gemacht . Ich hab noch ein Röstzwiebeln dazu getan und anstatt Emmentaler , Parmesan, ( der musste weg

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  • Ich habe es mit

    Verfasst von kleine Andrea am 12. Juli 2016 - 15:37.

    Ich habe es mit Salami-Stücken, Gouda und Röstzwiebeln gemacht und auch nur die halbe Portion. Es hat geschmeckt und war einfach.

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  • Sehr tolles Brot, nicht das

    Verfasst von Klaasjan am 5. Mai 2016 - 19:18.

    Sehr tolles Brot, nicht das letzte Mal gemacht

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  • Super schnell und sehr

    Verfasst von Sana76 am 15. März 2016 - 15:16.

    Super schnell und sehr lecker, schmeckt auch sm nächsten Tag prima!

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  • Freut mich, dass es schmeckt!

    Verfasst von Tweety2015 am 5. März 2016 - 15:56.

    Freut mich, dass es schmeckt!

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  • Ich habe gestern das

    Verfasst von shellback am 3. März 2016 - 08:04.

    Ich habe gestern das Pizzabrot gemacht und was soll ich sagen?

    Genau, suuuper lecker!!!

    Daher volle 5 Sterne, danke für das Rezept.

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  • Ohhh.......Das liest sich

    Verfasst von Susa09 am 22. Februar 2016 - 15:36.

    Ohhh.......Das liest sich total lecker.....wird ausprobiert

     

     

    Danke für´s Einstellen

     

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