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Quarkbrot - RuckZuck mit 4 Zutaten - WW geeignet


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 500 g Mehl, Typ 550
  • 500 g Magerquark
  • 2 Stück Eier
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 2,5 TL Salz
5

Zubereitung

  1.  

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und alles 2,5 Minuten Dough mode kneten

     

  2.  

    Den Teig entnehmen und zu einem Laib formen

     

  3.  

    Im vorgheizten Backofen ca. 50 Minuten bei 180 Grad Umluft backen

     

  4.  

    Nach ca. 40 Minuten einmal kontrollieren ob die Kruste nicht zu dunkel wird. ggf. mit etwas Alufolie abdecken

     

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Tipp

Es können auch andere Mehlsorten verwendet werden, mit Typ 405 wird der Teig allerdings sehr klebrig. Durch den Magerquark ist das Brot sogar WW freundlich 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • qwerty:ich backe oft brot, muss gestehen dass ich...

    Verfasst von Cremlin1208 am 7. September 2017 - 10:39.

    qwerty:ich backe oft brot, muss gestehen dass ich dieses noch nicht getestet habe , aber meine Brote werden immer oben eingeschnitten oder einige Löcher rein gemacht dann kann es nicht reißen

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  • qwerty:ich backe oft brot, muss gestehen dass ich...

    Verfasst von Cremlin1208 am 7. September 2017 - 10:38.

    qwerty:ich backe oft brot, muss gestehen dass ich dieses noch nicht getestet habe , aber meine Brote werden immer oben eingeschnitten oder einige Löcher rein gemacht dann kann es nicht reißen

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  • Schnell gemacht und sehr lecker

    Verfasst von Geli_ am 7. September 2017 - 09:53.

    Schnell gemacht und sehr lecker

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  • 2 SP pro Scheibe klingt gut...aber bei wievielen...

    Verfasst von larrylu am 28. August 2017 - 13:52.

    2 SP pro Scheibe klingt gut...aber bei wievielen Scheiben insgesamt?
    Also wieviele Scheiben bekommt ihr bei diesem Rezept raus?
    Teig wird gerade schon fleißig vom Thermi geknetet - bin gespannt wie das Brot schmeckt
    Danke schon mal für eine kurze Info Smile

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  • Das Brot ist eine leichtere Alternative, habe...

    Verfasst von sportyThermi am 15. August 2017 - 21:20.

    Das Brot ist eine leichtere Alternative, habe jedoch Dinkel Vollkornmehl verwendet und ein paar Nüsse und Rosinen hinzugefügt, dann wird es lebendiger 😊

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  • Nur 2 SP für eine dicke Scheibe, toll für...

    Verfasst von Familie Hin am 6. August 2017 - 14:31.

    Nur 2 SP für eine dicke Scheibe, toll für Punktezähler! Noch dazu: Wirklich sehr lecker!

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  • sehr lecker und wird nun von uns oft gebacken...

    Verfasst von Ingridtee am 8. Juni 2017 - 06:16.

    sehr lecker und wird nun von uns oft gebacken werden!
    Danke für das Rezept!

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  • Super schnell u. einfach zubereitet, sieht gut aus...

    Verfasst von Inge Ray am 28. Januar 2017 - 17:31.

    Super schnell u. einfach zubereitet, sieht gut aus u.schmeckt lecker. Danke schön

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  • Habe das Brot schon mehrfach gebacken und die...

    Verfasst von Anbowi am 14. Januar 2017 - 16:15.

    Habe das Brot schon mehrfach gebacken und die Familie liebt es. ....wird es immer wieder geben

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  • Ich frühstücke gerade dieses Brot ...

    Verfasst von qwerty am 26. November 2016 - 09:00.

    Ich frühstücke gerade dieses Brot Smile

    Geschmacklich ist es in Ordnung, leider jedoch beim Backen so blöd aufgegangen, dass es seitlich eingerissen ist. Das passiert bei mir immer wieder......und es gefällt mir nicht, da man dann keine schönen Scheiben abschneiden kann.

    Hat eventuell jemand einen Tipp für mich.

    Vom Teig her total gut, er löste sich aus dem TM gut und ließ sich auch gut formen.

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  • War skeptisch, aber das Ergebnis hat mich...

    Verfasst von Belchenhexe am 13. Oktober 2016 - 20:38.

    War skeptisch, aber das Ergebnis hat mich überzeugt. Gibt es bestimmt öfters.

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  • sehr lecker, habs heute Morgen gebacken, hab das...

    Verfasst von blumenwiese300 am 10. Oktober 2016 - 12:28.

    sehr lecker, habs heute Morgen gebacken, hab das Rezept halbiert, perfekt..Danke schön.

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  • Genial,schnell einfach und

    Verfasst von JackTill am 30. August 2016 - 15:58.

    Genial,schnell einfach und lecker.

     

     

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  • Gerade gebacken und sehr

    Verfasst von Loury am 24. August 2016 - 19:46.

    Gerade gebacken und sehr lecker! 

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  • Ich habe es heute gebacken

    Verfasst von Kayra 1979 am 13. August 2016 - 02:48.

    Ich habe es heute gebacken und bin sehr zufrieden. Das ist echt total lecker!

    tmrc_emoticons.)

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  • Hört sich vielversprechend

    Verfasst von Thermi sari am 25. Juli 2016 - 16:35.

    Hört sich vielversprechend an.

    Vor allem ohne Hefe! Werde es demnächst mal mit 630er Dinkelmehl testen.

    Ich lasse schon mal ein  Love da! 

    Kaufe ein mit Verstand, koche mit Liebe, esse mit Leidenschaft!

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