Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Quarksemmeln
- 250 Gramm Mehl Type 550
- 50 Gramm Weizen-Vollkornmehl
- 250 Gramm Quark
- 1 Ei (M)
- 1 Päckchen Backpulver
- 1/2 TL Salz
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 2 Min. 30 Sek./" Modus „Teig kneten“" . Ist der Teig zu klebrig, noch etwas Mehl dazugeben und nochmal 1 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Teig in 9-12 Stücke teilen, zu Kugeln oder Stangen Formen, auf ein Backblech geben und 20-25 Min. (200°C) backen bis sie goldbraun sind.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Sasa Vorbereitungsmatte
jetzt kaufen! -
Sasa Backmatte
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren