Zutaten
0 Portion/en
Für den Teig
- 500 Gramm Dinkelmehl
- 75 Gramm Leinsamen
- 50 Gramm Sonnenblumenkerne
- 25 Gramm Sesam
- 25 Gramm Kürbiskerne
- 11/2 gestr. TL Salz
- 2 gestr. EL Essig, Obstessig
- 1 Würfel Hefe
- 1 geh. TL Honig
- 450 Gramm Wasser ca.
-
6
11min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Honig mit der Hefe in den
"Mixtopf geschlossen" geben bei 2 Min .Stufe 2 .verrühren .wird dann Flüssig .
Das Mehl mit Salz ,Körnermischung und Wasser in
"Mixtopf geschlossen" geben alles bei ca.5 Min .
" Modus „Teig kneten“" der Teig ist weich Angelegenheit , also keine Angst ,gehört so !
Den Teig in einer Form mit Backpapier , in den kalten Ofen schieben und bei 180 Grad Umluft ca 1 Stunde backen .
Nach 10 Min .Backzeit einen Längsschnitt in jedes Brot und die Oberfläche mit Wasser bepinseln !!
Die Zubereitung für Heute .
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Und noch ein 1 bis 2 El Köener über den Teig geben !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHammer gut
Hammer gut
!!!!! Lecker !!!!!...
!!!!! Lecker !!!!!
....ist schon unser Lieblings-Brot.....
Danke ! :love:
Danke !

Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Lecker! Außen knusprig und
Lecker! Außen knusprig und innen schön locker. So mag ich es ...und meine Familie auch