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Rheinisches-Weissbrot


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Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 20 g Hefe
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Öl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1.  

    Milch, Zucker und Hefe in den Closed lid geben und 2 Min 37 Grad Stufe 1 erwärmen, anschließend die restlichen Zutaten dazu geben und 5 Min Dough mode verkneten. 

    Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und 30 Minuten gehen lassen, anschließend nochmals kneten und in eine gefettete Kastenform geben und nochmals 30 Min gehen lassen. 

    Den Backofen auf 190°C Ober und Unterhitze vorheitzen und das Brot 20-25 Minuten backen.

     

    Viel Spaß beim nachbacken

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • bisschen süß aber sonst

    Verfasst von Andrea_PI am 2. August 2016 - 21:47.

    bisschen süß aber sonst schnell gemacht und gut. LG

    ... because i'm happy ... 

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