3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

RIESLINGBAGUETTE


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

RIESLINGBAGUETTE

  • 10 g Hefe
  • 10 g Zucker
  • 200 Gramm Riesling
  • 120 Gramm Wasser
  • 150 g Roggenmehl
  • 375 g Weizenmehl
  • 1 EL Backmalz
  • 20 g Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Hefe, Zucker und 30 g Wein in den Closed lid, 3Min. /37°/St.2
    Dann restliche Zutaten dazu und 5 Min. Dough mode kneten.
    1St. Gehen lassen
    In 3 Teile teilen und daraus 3 Baguettes Formen.
    Auf ein Blech legen und nochmal 30 Min. Gehen lassen.
    30 min. 200 ° backen
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare