3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Roggen-/weizenbrot ohne Hefe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

850 g

Brot

  • 400 g Roggenmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 2 TL Salz
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 420 g Joghurt
  • 1 Ei
  • 1 EL Essig
5

Zubereitung

    So geht's:
  1. - hitzebeständiges Gefäß mit etwas Wasser in den Ofen stellen

    - Ofen auf ca. 180°C vorheizen

    - alle Zutaten in den Mixtopf geben

    - ca. 4min auf Teigstufe kneten

    - zu einem Laib formen, den Laib an der Oberseite etwas einschneiden

    - auf der mittleren Schiene 35-40 min backen

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren