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Roggenmischbrot


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Zutaten

24 Scheibe/n

Roggenmischbrot

  • 150gr Roggenmehl Type 1150
  • 150gr Dinkelmehl Type 1050
  • 225gr Weizenmehl Type 550
  • 1 Würfel Hefe
  • 180gr Roggensauerteig
  • 1TL Honig
  • 2TL Brotgewürz
  • 2TL Salz
  • 30gr Apfelessig
  • 275gr warmes Wasser
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten kneten .

    2.Teig im Mixtopf 20 Minuten gehen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    3.Teig nochmal 1 Minute kneten, aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zum Brotlaib formen. Auf das Backblech legen und 30-40 Minuten backen.

    4.Brot auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schneide , nach dem formen zum Brotlaib, das Brot mit einem scharfen Messer ein.

Bestreue es mit Leinsamen oder Sesamsamen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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