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Roggenmischbrot


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Zutaten

1 Portion/en

  • 300 g Wasser
  • 1 TL Honig
  • 20 g Hefe
  • 250 g Roggenmehl 1150
  • 125 g Dinkelmehl 1050
  • 125 g Weizenmehl 550
  • 10 g Vollkorn-Sauerteig getrocknet
  • 40 g Naturjoghurt
  • 1,5 TL Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf geben und 3Minuten/37Grad/Stufe 1 erwärmen

    Anschliessend restliche Zutaten zufügen und 4 Minuten / Teig  kneten .

    Danach  in eine Schüssel umfuellen , 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Nach der Stunde auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, 10x falten und in Form bringen. Oberfläche  kreuzweise  einschneiden und bemehlen .

    Backenofen  auf 230 Grad vorheizen und Ca 50-60 Minuten backen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Sabine Engelhardt am 28. Januar 2017 - 18:33.

    Cooking 1

    Sehr leckeres, einfach zu backendes Brot

    Werde ich öfter backen

    LG

    Sabine

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  • Sehr schönes Brot. Ich versuche es auch beim...

    Verfasst von erita am 24. Oktober 2016 - 10:28.

    Sehr schönes Brot. Ich versuche es auch beim nächsten Mal zu verdoppeln. Danke für das schöne Rezept!

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  • tolles, saftiges Brot

    Verfasst von Omi2013 am 23. Oktober 2016 - 14:59.

    tolles, saftiges Brot

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  • Sehr leckeres Brot

    Verfasst von Klaudus0102 am 7. Oktober 2016 - 05:13.

    Sehr leckeres Brot

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  • Habe es gestern gebacken

    Verfasst von spuky am 27. Juni 2016 - 23:02.

    Habe es gestern gebacken ..der Hammer . ..werde es jetzt regelmäßig backen...könnte man es auch verdoppeln?ist mir zu klein Big Smile

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