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Rosinen-Mandel-Stuten


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Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Weizenmehl
  • 60 g braunen Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Würfel Hefe (42g)
  • 150 g Milch
  • 2 Eier
  • 75 g Butter
  • 125 g Sultanen/Rosinen
  • 50 g gehackte Madeln
  • 1 Eigelb mit etwas Milch zum bestreichen
  • 10 g Margarine für die Form
  • 6
    45min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Bis auf Rosinen und Mandeln alle Zutaten in den Topf und bei 37 ° Grad 3 Minuten  Modus „Teig kneten“ zu einem Teig kneten.

    Rosinen und Mandeln zugeben und 40 Sekunden  Modus „Teig kneten“ unterkneten

    Teig in eine gefettete Kastenform geben und abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen

    Ofen auf 160 ° Grad Umluft vorheizen und Brot ca. 45 Minuten backen.

    Ca. 5  Minuten vor Backzeitende das Brot mit dem Milch verquirltem Eigelb bepinseln.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Trimidy: Genau das habe ich eben auch...

    Verfasst von nissanmicra am 31. März 2023 - 11:40.

    Trimidy: Genau das habe ich eben auch festgestellt. Der Teig ist auch nach 30 Minuten Gehzeit noch nicht wirklich aufgegangen. Ich lasse ihn jetzt noch weiterhin gehen ,in der Hoffnung,es passiert noch was. Bin dann gespannt auf das Ergebnis. Puzzled

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  • Leider ist der Teig nach diesen Mengenangaben zu...

    Verfasst von Trimidy am 13. Dezember 2018 - 19:26.

    Leider ist der Teig nach diesen Mengenangaben zu fest. Zudem mir zu wenig süß. So dominiert der Hefegeschmack. Kein Wunder, dass der Stuten (bereits am selben Abend) zu trocken wird. Auch ist das Erhitzen bei 37 Grad unter Verwendung der Knetfunktion nicht möglich. Das sollte im Rezept geändert werden! Trotzdem war der Stuten essbar. Daher 3 Sterne.

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  • ich bin begeistert. Das Rezept ist sooo einfach...

    Verfasst von Vorberg am 13. September 2018 - 21:42.

    ich bin begeistert. Das Rezept ist sooo einfach und sooo lecker. Habe allerdings die Hefe mit der Milch und der Butter bei 37 Grad angerührt und danach erst das Mehl reingetan. Übrigens, bei dem TM5 kann man nicht 37 Grad einstellen und dann den Teigmodus wählen. Bei dem Teigmodus schaltet die Temperatur aus. Aber der Teig ist innerhalb der 30 Minuten perfekt gegangen. Habe ihn im Backofen bei 50 Grad, mit einem Küchentuch abgedeckt, gehen lassen. Wie gemalt sah er aus. Auch gebacken ist er super. Schmeckt fantastisch. Den gibt es jetzt nur noch....
    Vielen Dank für das Rezept

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  • Hat bei mir leider nicht gut geklappt. Ich habe...

    Verfasst von Heidini63 am 12. Juni 2018 - 11:20.

    Hat bei mir leider nicht gut geklappt. Ich habe trockenhefe verwendet. Was mich stutzig machte ist, dass alle Zutaten, außer Rosinen und Mandeln in den Topf sollen und dann 37 grad knetfunktion. Das funktioniert ja schonmal gar nicht. Normalerweise mache ich das, wenn nur die Hefe und Zucker und Milch drin sind. Demzufolge ist der Teig überhaupt nicht aufgegangen. Ich habe ihn jetzt im Ofen, aber ich fürchte, das wird nicht so der Mega Erfolg. Künftig mache ich das wieder mit dem Vorteig und dann erst die anderen Zutaten rein und kneten.

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  • Sehr lecker dieser Stuten. Habe etwas mehr Rosinen...

    Verfasst von Terrormieze71 am 22. April 2018 - 16:34.

    Sehr lecker dieser Stuten. Habe etwas mehr Rosinen zugegeben. Die Hefe habe ich halbiert, und den Teig mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt, in der Kastenform im Kühlschrank über Nacht gehen lassen. Am nächsten Morgen mit einem Backblech mit Wasser unter dem Rost, in den kalten Backofen bei 160 Grad Ober- Unterhitze 50 Min. gebacken. Super Ergebnis und ein fluffiger, warmer Stuten zum Frühstück.

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  • Sehr Leeecker!!!

    Verfasst von Hamburg am 30. Dezember 2017 - 22:34.

    Sehr Leeecker!!!Cooking 7

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  • Wie vom Bäcker und so schnell gemacht:cooking

    Verfasst von Bronco1934 am 25. Januar 2017 - 10:22.

    Wie vom Bäcker und so schnell gemacht:cooking

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  • Sehr lecker! Kam sehr gut an! Hatte noch ein...

    Verfasst von Sambaflex am 28. Dezember 2016 - 21:29.

    Sehr lecker! Kam sehr gut an! Hatte noch ein Tütchen Bio-Orangenschalen-Abrieb. Habe ich einfach mal zu gegeben. Alle sind begeisttert. Tolles Rezept. DANKE!!

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  • Super lecker...

    Verfasst von Sweetbluebells am 27. November 2015 - 23:48.

    Super lecker...

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  • Hatte leider keine Mandeln

    Verfasst von zottelmama am 20. November 2015 - 17:14.

    Hatte leider keine Mandeln mehr im Haus - aber der Rosinenstuten war auch ohne Mandeln so gut, dass er direkt am ersten Tag verspeist war. Somit kann ich keine Angaben dazu machen, ob er am nächsten Tag zu trocken ist. Allerdings werde ich das nächste Mal etwas mehr Rosinen nehmen, da der Teig bei uns am Ofen beim gehen so riesig geworden ist, dass nachher zu wenig Rosinen vorhanden waren. Ein Glück hatte ich den Teig nicht in einer Kastenform gehen lassen sondern in einer großen Lasagneform.

    P.S. Ich habe mal gehört, dass Hefeteig schnell trocken wird wenn er beim gehen nicht gut abgedeckt und / oder zu trocken gebacken wird. Bei mir steht deswegen immer eine kleine Schale Wasser im Ofen.

    Liebste Grüße zottelmama 

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  • Den Stuten habe ich gestern

    Verfasst von blacksheep2502 am 14. Oktober 2015 - 18:10.

    Den Stuten habe ich gestern gebacken und er ist echt lecker. Leider ist er heute nicht mehr fluffig sondern eher trocken. Woran kann das liegen?

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  • 5 Sterne reichen nicht

    Verfasst von muppy76 am 30. August 2015 - 18:04.

    5 Sterne reichen nicht !!!

    Zubereitung, Geschmack, Gelinggarantie, Aussehen,..... alles TOP

    Danke für das Rezept.

    Mal schauen, ob das Brot den heutigen Tag überlebt tmrc_emoticons.;)

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  • Sehr gutes Rezept. Hat gut

    Verfasst von Pfefferbiene am 24. August 2015 - 20:18.

    Sehr gutes Rezept. Hat gut geklappt, geschmacklich perfekt  :

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  • Lieblingsbrot!

    Verfasst von LucyLehmann am 28. Juli 2015 - 15:43.

    Lieblingsbrot!

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  • Volle 5 Sterne!!! Einfach

    Verfasst von Krimieule am 18. Juli 2015 - 21:03.

    Volle 5 Sterne!!! Einfach lecker!!! tmrc_emoticons.)

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  • Hallo, super lecker dieser

    Verfasst von gabysilvester am 17. Juli 2015 - 18:46.

    Hallo, super lecker dieser Stuten, würde auch mehr Sterne verteilen wenn möglich .... 5 gibt es aufjedenfall 

    LG gabysilvester 

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  • Tolles Rezept, Wird es bei

    Verfasst von Geli08 am 7. Juni 2015 - 16:22.

    Tolles Rezept, Wird es bei uns jetzt öfter geben. Sonntags frisch gebackener Stuten - das hat schon was. 

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  • Besser als vom Bäcker Ich

    Verfasst von superfein am 16. März 2015 - 18:20.

    Besser als vom Bäcker

    Ich lege die Rosinen am Abend in etwas Rum ein.

    Die Rosinen-Semmeln gehen fix und schmecken himmlisch.

    Ich habe sie auch schon eingefrohren und dann nach Bedarf in der Mikro aufgetaut. Schmecken wie frisch gebacken. tmrc_emoticons.)

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  • Leeeeeeeeecker der Stuten.

    Verfasst von zuckertante61 am 12. März 2015 - 18:45.

    Leeeeeeeeecker der Stuten. Ich habe aber nur ein halben Würfel Hefe genommen, da ich ihn morgens fertig gemacht habe und abends erst gebacken. Er war herrlich aufgegangen. Kurz vor Ende der Backzeit habe ich ihn nur mit Milch bepinselt. Das  Brot war außen super knusprig und innen schön locker. Den Stuten wird es öfters geben. Danke fürs Rezept. Love Cooking 7

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  • Super lecker

    Verfasst von Schlesierin am 1. März 2015 - 21:46.

    Super lecker

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  • Sternchen vergessen!

    Verfasst von nininur am 21. Februar 2015 - 22:40.

    Sternchen vergessen! Natürlich 5  Party

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  • Mein 1. Stuten, der auch noch

    Verfasst von nininur am 21. Februar 2015 - 22:39.

    Mein 1. Stuten, der auch noch nach Tagen schmeckt  tmrc_emoticons.D. Der Faulheit wegen habe ich den Teig schon abends gemacht, ab in die Tu**erschüssel und dann in den Kühlschrank. Morgens war er super aufgegangen, ab in die Form mit Backpapier. Einfach genial! 

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  • Super Rezept Danke

    Verfasst von diegabi am 21. Februar 2015 - 08:22.

    Super Rezept Danke

    LG Gabi

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  • Wir fanden den Stuten sehr

    Verfasst von Kay38 am 17. Februar 2015 - 13:57.

    Wir fanden den Stuten sehr lecker. Fluffig war er auch, allerdings habe ich ihn auch eine Stunde gehen lassen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gemack ist super, vor allem

    Verfasst von Annette B. am 16. Februar 2015 - 23:15.

    Gemack ist super, vor allem wenn er noch warm ist. Nach ein paar Tagen finde ich den Teig sehr bröselig, weiß jemand den Grund?

    Vielen Dank fürs Rezept

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  • Der Stuten ist sehr lecker.

    Verfasst von Bärenküche am 14. Februar 2015 - 18:47.

    Der Stuten ist sehr lecker. Nachbarin war auch begeistert.

    Er hat in einer Tup...dose lange frisch gehalten. Tolles Rezept.

    Gruß aus der Bärenküche

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  • Heute ausprobiert und super

    Verfasst von Mamalang am 12. Februar 2015 - 15:41.

    Heute ausprobiert und super geklappt. Waren hefeteige früher schwierig, ist mit dem Thermomix alles kein problem mehr.

    Ergebnis hmmmmmm! Wurde grade zum Kaffee noch warm mit Butter gegessen. Verdiente fünf Sterne.

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  • Sehr lecker der Stuten,haben

    Verfasst von Moki am 10. Februar 2015 - 16:46.

    Sehr lecker der Stuten,haben ihn noch warm mit Butter  gegessen. 

    Allerdings habe ich die Hefe in der Milch aufgelöst bei 37 Grad. Anschließend die restlichen Zutaten dazu gegeben. Den Teig habe ich 60 Minuten gehen lassen. 

    Vielen Dank für das Rezept! 

    Glaube vor allem an dich selbst und an die Kraft,die in dir wohnt.


     


     

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  • superlecker geworden, der

    Verfasst von greendaygirl am 9. Februar 2015 - 17:58.

    superlecker geworden, der Teig richtig locker, das wird es auf jeden Fall wieder geben.

    Ich habe den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen und dann direkt in den Ofen zum backen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen,  super

    Verfasst von Mathepony am 8. Februar 2015 - 20:16.

    Hallo zusammen, 

    super leckerer Stuten. Heute Mittag gebacken, schon leer gegessen. Ich habe nicht mit Ei eingepinselt, ist so auch schön und super-gut geworden. Hatte allerdings Rum-Rosinen genommen, da ich immer welche eingeweicht habe, und keine Mandeln weil wir das nicht mögen. 

    Danke für das Rezept, werde ich definitiv noch häufiger backen. 

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  • Hallo Cathys, mich lachte der

    Verfasst von Murmeltier0707 am 8. Februar 2015 - 18:23.

    Hallo Cathys, mich lachte der Stuten an, und ratztfatz im Tuppa Ultra gebacken.

    Super Kruste, super lecker!  Dafür 5 Sterne. Jedoch ist er bei mir etwas bröselig geworden.

    Was habe ich falsch gemacht?

     

    LeckerSchmecker

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  • Sehr leckeres Rezept. Gerade

    Verfasst von Bine611 am 8. Februar 2015 - 17:33.

    Sehr leckeres Rezept. Gerade gebacken und schon zur Hälfte aufgegessen,  schmeckt warm am Besten tmrc_emoticons.-)  Einfach toll. Danke

     

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  • Super lecker, wirklich ein

    Verfasst von sailor01 am 8. Februar 2015 - 17:08.

    Super lecker, wirklich ein Traum am Sonntag Vormittag. 

    Ich habe auch, wie schon in vorherigen Kommentaren, erst die Milch mit der Hefe vermischt und ihn etwas länger gehen lassen. ca 45-60 min.

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  • sorry, die Sterne,...

    Verfasst von Strandgut am 8. Februar 2015 - 14:01.

    sorry, die Sterne,...

    LG Strandgut


    Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!

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  • Lecker! Hab die Zubereitung

    Verfasst von Strandgut am 8. Februar 2015 - 14:00.

    Lecker!

    Hab die Zubereitung etwas abgewandelt: 90 Minuten im Thermomix gehen lassen (der war ja noch angwärmt durch die 37Grad). Dann noch mal 30sec. geknetet und danach für ca. 30 Minuten in ein bemehtes Gärkörbchen. Dann auf den Zauberstein gestürzt, mit der Ei-Milch-Masse eingepinselt und gebacken. Es wird dunkel aber nur durch die Eimasse.

    Geschmacklich sehr lecker!

    LG Strandgut


    Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!

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  • Habe den Teig auch 1 std

    Verfasst von Mk2604 am 8. Februar 2015 - 13:14.

    Habe den Teig auch 1 std gehen lassen, im tupper Ultra gebacken / Hefe auch vorher wie üblich aufgelöst, nur 100 g Mandeln- keine Rosinen

    uns ist der Teig jedoch nicht süß genug (klar-Geschmackssache- daher näma mehr Zucker), Konsistens ist mir etwas zu bröselig, wir mögen Stuten lieber "fluffig" . Von uns daher leider nicht volle Sterne. 

    ..keep calm and let thermi cook !! Mixingbowl closed

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  • Abends kneten lassen und

    Verfasst von zzauberfrau am 8. Februar 2015 - 12:25.

    Abends kneten lassen und morgens ab in den Ofen: toller Duft und superleckeres warmes Brot mit himbeermarmelade aus dem tm: traumhaft! Wird ein Dauerbrenner!

    Beim nächsten mal probier ich vielleicht etwas mehr salz, ich glaub die Prise war zu klein. 

    Danke für dieses Rezept! 

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  • Sehr lecker!!  

    Verfasst von IBrische am 8. Februar 2015 - 00:13.

    Sehr lecker!!

     

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  • Jetzt hat er zugelegt. Er

    Verfasst von Bärenküche am 7. Februar 2015 - 14:13.

    Jetzt hat er zugelegt. Er hatte wohl Angst, dass ich ihn entsorge.  Steve

    Gruß aus der Bärenküche

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  • Irgendwie will er nicht

    Verfasst von Bärenküche am 7. Februar 2015 - 13:31.

    Irgendwie will er nicht wirklich gehen. Ich gebe ihm noch einmal 30 Minuten, dann wird er gebacken.

    Melde das Ergenis noch nach.  tmrc_emoticons.~

    Gruß aus der Bärenküche

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  • Was soll ich sagen? Super

    Verfasst von tipse47 am 7. Februar 2015 - 13:01.

    Was soll ich sagen? Super Klasse!!! Super einfach !! Und Mega lecker  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    dafür gibt es natürlich  5 *

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  • Bester Stuten, den ich bisher

    Verfasst von Dea13 am 20. Januar 2015 - 09:50.

    Bester Stuten, den ich bisher kennengelernt habe. Ich variiere die Zutaten und ersetze die Rosinen durch diverse andere getrocknete Früchte. Besonders lecker: Cranberrys  tmrc_emoticons.;) Somit immer wieder ein anderer Genuss.

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  • Hier besteht Suchtgefahr 

    Verfasst von Claudia Kuppler am 11. Dezember 2014 - 21:03.

    Hier besteht Suchtgefahr  tmrc_emoticons.) das Rezept ist einfach klasse und auch relativ schnell gemacht. Beim letzten mal wurde der Teig zwar nicht ganz so gut, da die Rosinen nicht so gut verknetet waren, aber war trotzdem gut. Am besten schmeckt er wenn er ganz frisch ist. Mehr davon. Cooking 7

    Fritzchen22

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  • Super gelungen, sehr lecker.

    Verfasst von Daphne888 am 30. August 2014 - 19:08.

    Super gelungen, sehr lecker. Habe den Stuten im neuen Zaubermeister von TPC gebacken...genial!!!

    auch sehr lecker als einfacher Stuten ohne Rosinen und Mandeln!

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  • Ging echt schnell.....super

    Verfasst von bonitaR am 24. August 2014 - 12:21.

    Ging echt schnell.....super Rezept. tmrc_emoticons.D Hab es ohne Rosinen gemacht. Man kann es gut variiren.  Cooking 7 Der Sonntag ist gerettet.

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  • Zubereitung schnell und

    Verfasst von bibribo am 15. Juli 2014 - 22:06.

    Zubereitung schnell und einfach....tolles Rezept.

    Leider  geschmacklich nicht unser Ding.... Glasses

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  • Einfach lecker, ich habe

    Verfasst von 2003widder am 7. Juli 2014 - 17:54.

    Einfach lecker, ich habe diesen Stuten heute gebacken. Mein erster Hefeteig, der so toll geworden ist. Er ist schnell zubereitet und schmeckt klasse. Den backe ich bestimmt nicht zum letzten mal. Vielen Dank für das super Rezept  Cooking 7

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  • Super leckerer Stuten, den

    Verfasst von MickyS1985 am 28. April 2014 - 21:51.

    Super leckerer Stuten, den hat es bei uns nicht zum letzten Mal gegeben!  tmrc_emoticons.)

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  • Klasse geworden, schmeckt

    Verfasst von Kallewirsch am 26. Januar 2014 - 16:49.

    Klasse geworden, schmeckt vorzüglich und deshalb verdiente 5 Sterne. Etwas habe ich anders gemacht als im Rezept steht, ich habe die Hefe zuerst bei 37°/2 Min. in der Milch aufgelöst und danach erst die restl. Zutaten zugeben.

    Egal, das Ergebnis ist sensationell. Danke für's einstellen. tmrc_emoticons.)

    LG Kallewirsch

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  • Habe den Stuten grade aus dem

    Verfasst von kaktus7167 am 16. November 2013 - 12:36.

    Habe den Stuten grade aus dem Ofen geholt. Er sieht sensationell aus und ich bin sicher, dass er auch so schmecken wird. Darum von mir schon mal 5 Sterne.

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