Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Rosinenbrot
- 250 g Milch
- 40 g Margarine
- 450 g Mehl Type 405
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz, fein
- 1 Würfel Hefe, frisch
- 180 g Rosinen
-
6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
-
Milch und Butter 2Min./37°C/Stufe1 erwärmen.
Mehl, Zucker, Salz und Hefe hinzugeben, 4Min./kneten.
Rosinen hinzugeben und 1 1/2Min./kneten.
Den Teig herausnehmen und ca. 1Std. an einem warmen Ort, abgedeckt, gehen lassen.
Danach nochmal kurz durchkneten und in eine gefettete Kastenkuchenform geben.
Den Backofen auf 50°C/Umluft vorheizen. Den Ofen ausschalten, das Brot in der Backform in den ausgeschalteten Ofen stellen und nochmal ca. 15-20Min. gehen lassen.
Danach den Ofen auf 180°C/Umluft einschalten und das Brot ca 40Min. backen.
Teig
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren