Zutaten
1 Portion/en
- 500 g Mehl
- 25 g Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Würfel Hefe, 40
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 70 g Butter
- 200 g Sultaninen
- 2 Päckchen Vanillinzucker
-
6
40h 40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Alle Zutaten, bis auf die Rosinen, in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe
" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.2. Rosinen zugeben und 1 Min./Stufe
" Modus „Teig kneten“" unterkneten.3. Teig in eine Gugelhupf- oder Kastenform geben, an einem warmen Orten (evtl. auch bei 50° im Backofen) ca. 30 Minuten gehen lassen und anschließend im vorgeheizten Backofen backen.Backtemperatur: 180°Backzeit: 40 Minuten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich decke den Stuten während der letzten 10 Minuten Backzeit mit Alufolie ab, damit er nicht zu dunkel wird. Etwas heller schmeckt er umso besser!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereneben ausprobiert - Hammer
eben ausprobiert - Hammer lecker