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Zutaten
2 Stück
Rustikales Baguette
- 300 Gramm Weizenmehl Type 550, gemahlen
- 200 Gramm Dinkelmehl Vollkorn, gemahlen
- 50 Gramm Roggenvollkornmehl, gemahlen
- 42 Gramm frische Hefe
- 2 Teelöffel Meersalz
- 380 Gramm Wasser, lauwarm
- 2 Teelöffel Sauerteig Pulver
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6
2h 5min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Anschließend auf eine bemehlte Fläche geben und 2 oder 3 Kugeln formen und dann in Baquetteform bringen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. auf das Doppelte aufgehen lassen.
Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen und die Baquettes ca. 30 - 40 Minuten goldbraun backen.
Teig herstellen:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren🤩Von unserer Familie 5 leuchtende Sterne für...
🤩Von unserer Familie 5 leuchtende Sterne für dieses tolle Rezept-es ist mega-mega lecker 😋 Habe es mit Trockenhefe(ganze Tüte) und Fertigsauerteig gemacht(auch ganzer Beutel)-die Kruste ist einmalig -unser neues Lieblingsbrot