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Rustikales Baguette


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Zutaten

2 Stück

Rustikales Baguette

  • 300 Gramm Weizenmehl Type 550, gemahlen
  • 200 Gramm Dinkelmehl Vollkorn, gemahlen
  • 50 Gramm Roggenvollkornmehl, gemahlen
  • 42 Gramm frische Hefe
  • 2 Teelöffel Meersalz
  • 380 Gramm Wasser, lauwarm
  • 2 Teelöffel Sauerteig Pulver
  • 6
    2h 5min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Teig herstellen:
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./ Modus „Teig kneten“.

    Anschließend auf eine bemehlte Fläche geben und 2 oder 3 Kugeln formen und dann in Baquetteform bringen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. auf das Doppelte aufgehen lassen.

    Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen und die Baquettes ca. 30 - 40 Minuten goldbraun backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • 🤩Von unserer Familie 5 leuchtende Sterne für...

    Verfasst von Waldthermomix am 8. Januar 2021 - 12:28.

    🤩Von unserer Familie 5 leuchtende Sterne für dieses tolle Rezept-es ist mega-mega lecker 😋 Habe es mit Trockenhefe(ganze Tüte) und Fertigsauerteig gemacht(auch ganzer Beutel)-die Kruste ist einmalig -unser neues Lieblingsbrottmrc_emoticons.)

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