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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
2h 5min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rustikales Baguette

  • 300 Gramm Weizenmehl Type 550, gemahlen
  • 200 Gramm Dinkelmehl Vollkorn, gemahlen
  • 50 Gramm Roggenvollkornmehl, gemahlen
  • 42 Gramm frische Hefe
  • 2 Teelöffel Meersalz
  • 380 Gramm Wasser, lauwarm
  • 2 Teelöffel Sauerteig Pulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig herstellen:
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Anschließend auf eine bemehlte Fläche geben und 2 oder 3 Kugeln formen und dann in Baquetteform bringen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. auf das Doppelte aufgehen lassen.

    Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen und die Baquettes ca. 30 - 40 Minuten goldbraun backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rustikales Baguette

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Kommentare

  • 8. Januar 2021 - 12:28
    5.0

    🤩Von unserer Familie 5 leuchtende Sterne für dieses tolle Rezept-es ist mega-mega lecker 😋 Habe es mit Trockenhefe(ganze Tüte) und Fertigsauerteig gemacht(auch ganzer Beutel)-die Kruste ist einmalig -unser neues Lieblingsbrottmrc_emoticons.)