3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rustikales Baguette


Drucken:
4

Zutaten

2 Stück

Rustikales Baguette

  • 300 Gramm Weizenmehl Type 550, gemahlen
  • 200 Gramm Dinkelmehl Vollkorn, gemahlen
  • 50 Gramm Roggenvollkornmehl, gemahlen
  • 42 Gramm frische Hefe
  • 2 Teelöffel Meersalz
  • 380 Gramm Wasser, lauwarm
  • 2 Teelöffel Sauerteig Pulver
  • 6
    2h 5min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig herstellen:
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./Dough mode.

    Anschließend auf eine bemehlte Fläche geben und 2 oder 3 Kugeln formen und dann in Baquetteform bringen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. auf das Doppelte aufgehen lassen.

    Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen und die Baquettes ca. 30 - 40 Minuten goldbraun backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare