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Zutaten
2 Stück
Rustikales Baguette
- 800 Gramm Wasser
- 300 Gramm Bauchspeck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Teelöffel brauner Zucker
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 2 Teelöffel Zucker
- 300 Gramm lauwarmes Wasser
- 500 Gramm Mehl
- 2 Teelöffel Salz
- 5 Gramm Öl
-
6
55min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Auf das Fettfangblech oder in eine flache feuerfeste Form 500 g Wasser geben, in den Backofen geben und auf 220°C Ober-/Unerhitze vorheizen.
Bauchspeck, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Braunen Zucker zugeben und 5 Min./100°C/Stufe "Sanftrührstufe" karamellisieren. Umfüllen.
Für den Teig:
Hefe, Zucker und 300 g lauwarmes Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
Mehl, Salz und Öl hinzufügen und 4 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Zwiebelmischung zugeben und 1 Min./"Linkslauf" /Stufe 4 untermischen.
Baguetteteig in 2 Teile teilen und in eine Baguetteform geben. Baguetteform auf den Rost im Ofen stellen und 10 Min. auf 220°C backen. Danach auf 180°C zurückschalten und 20 Min. fertig backen.
Rustikales Baguette
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Anstelle von Zwiebeln kann man auch Körner, Röstzwiebeln oder Oliven zufügen- ebenso beim Öl kann man Oliven-, Walnuss- oder Kürbiskernöl verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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