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Rustikales Baguette


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Zutaten

2 Stück

Rustikales Baguette

  • 800 Gramm Wasser
  • 300 Gramm Bauchspeck, gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Teelöffel brauner Zucker
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 300 Gramm lauwarmes Wasser
  • 500 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 5 Gramm Öl
  • 6
    55min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Rustikales Baguette
  1. Auf das Fettfangblech oder in eine flache feuerfeste Form 500 g Wasser geben, in den Backofen geben und auf 220°C Ober-/Unerhitze vorheizen.

    Bauchspeck, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Braunen Zucker zugeben und 5 Min./100°C/Stufe karamellisieren. Umfüllen.

    Für den Teig:

    Hefe, Zucker und 300 g lauwarmes Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.

    Mehl, Salz und Öl hinzufügen und 4 Min./kneten.

    Zwiebelmischung zugeben und 1 Min.//Stufe 4 untermischen.

    Baguetteteig in 2 Teile teilen und in eine Baguetteform geben. Baguetteform auf den Rost im Ofen stellen und 10 Min. auf 220°C backen. Danach auf 180°C zurückschalten und 20 Min. fertig backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Messbecher TM5/TM6
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Anstelle von Zwiebeln kann man auch Körner, Röstzwiebeln oder Oliven zufügen- ebenso beim Öl kann man Oliven-, Walnuss- oder Kürbiskernöl verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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