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Rustikales Baguette


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Zutaten

2 Stück

Rustikales Baguette

  • 800 Gramm Wasser
  • 300 Gramm Bauchspeck, gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Teelöffel brauner Zucker
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 300 Gramm lauwarmes Wasser
  • 500 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 5 Gramm Öl
  • 6
    55min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Rustikales Baguette
  1. Auf das Fettfangblech oder in eine flache feuerfeste Form 500 g Wasser geben, in den Backofen geben und auf 220°C Ober-/Unerhitze vorheizen.

    Bauchspeck, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Braunen Zucker zugeben und 5 Min./100°C/Stufe Sanftrührstufe karamellisieren. Umfüllen.

    Für den Teig:

    Hefe, Zucker und 300 g lauwarmes Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.

    Mehl, Salz und Öl hinzufügen und 4 Min./ Modus „Teig kneten“kneten.

    Zwiebelmischung zugeben und 1 Min./Linkslauf/Stufe 4 untermischen.

    Baguetteteig in 2 Teile teilen und in eine Baguetteform geben. Baguetteform auf den Rost im Ofen stellen und 10 Min. auf 220°C backen. Danach auf 180°C zurückschalten und 20 Min. fertig backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Anstelle von Zwiebeln kann man auch Körner, Röstzwiebeln oder Oliven zufügen- ebenso beim Öl kann man Oliven-, Walnuss- oder Kürbiskernöl verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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