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Saftiges Kürbisbrot


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Zutaten

1 Stück

Saftiges Kürbisbrot

  • 600 Gramm Kürbis in Stücke
  • 130 Gramm Zucker
  • 200 Gramm brauner Zucker
  • 280 Gramm Mehl
  • 1 Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 2 Eier
  • 160 Gramm Öl
  • 160 Gramm Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Kürbiswürfel in eine Ofenform geben und 30 Minuten backen.
    Kürbis in den Mixtopf geben und kurz bei Stufe 7 pürieren. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
    Nun die anderen Zutaten hinzufügen und 2 Minuten bei Dough mode zu einem Teig verrühren.
    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    Den Teig in eine gefettete Ofenform / Brotform / Kastenform füllen und 60-70 Minuten backen.
    Kürbisbrot abkühlen lassen und aus der Form lösen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt auch warm schon... wer es nicht abwarten kann tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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