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Zutaten
- 500 g Mehl
- 3/4 Würfe Hefe (30 g)
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 250 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt
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6
53min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. Knetteigstufe/ zu einem Teig verarbeiten. Sollte der Teig kleben, etwas Mehl zugeben.
Zwei Stangenbrote daraus formen und mit einem Messer schräg einritzen.
Ca. 45 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: ca. 50 Min.
Ein super schnelles und leckeres Brot um Sauerkraut Reste zu verarbeiten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt lecker.
Schmeckt lecker.
Liebe Jasy-Mausi, wiegst Du
Liebe Jasy-Mausi,
wiegst Du 250 gr. Sauerkraut ab und drückst es dann aus oder sind die genannten 250 gr. Sauerkraut bereits ausgedrückt? Da Sauerkraut doch ziemlich feucht ist, macht es bestimmt einen Unterschied im Endergebnis. Ich wollte Dein Brot am Wochenende backen, war mir aber nicht sicher und bitte Dich um kurze Antwort.
Lieben Gruss Rena856