3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkrautbrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 480 g Mehl
  • ca 250 ml Milch ( Zimmertemperatur )
  • 1 frischer Hefewürfel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Margarine
  • 1 Ei
  • 100 g gewürfelten rohen Schinken
  • 80 g gewürfelter gekochter Schinken und
  • 100 g Sauerkraut, .
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die  Zutaten, ausser Schinken und Sauerkraut, in den Mixtaopf geben und 2 Min/ StufeDough mode zu einem Teig verarbeiten.


    ca 12 gleichgroße Brötchen formen.


    Sauerkraut  kleiner schneiden und mit dem Schinken in die Mitte des Brötchens drücken.


    Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.


    Dazu ein Quark-Knofi Dip!!!


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker. Gebe allerdings

    Verfasst von weigi2003 am 5. September 2014 - 20:29.

    Super lecker. Gebe allerdings etwas mehr Schinken und Salami dazu.  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können