Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 480 g Mehl
- ca 250 ml Milch ( Zimmertemperatur )
- 1 frischer Hefewürfel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 50 g Margarine
- 1 Ei
- 100 ggewürfelten rohen Schinken
- 80 ggewürfelter gekochter Schinken und
- 100 g Sauerkraut, .
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Zutaten, ausser Schinken und Sauerkraut, in den Mixtaopf geben und 2 Min/ Stufe
" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
ca 12 gleichgroße Brötchen formen.
Sauerkraut kleiner schneiden und mit dem Schinken in die Mitte des Brötchens drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Dazu ein Quark-Knofi Dip!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Gebe allerdings
Super lecker. Gebe allerdings etwas mehr Schinken und Salami dazu.