Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 480 g Mehl
  • ca 250 ml Milch ( Zimmertemperatur )
  • 1 frischer Hefewürfel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Margarine
  • 1 Ei
  • 100 ggewürfelten rohen Schinken
  • 80 ggewürfelter gekochter Schinken und
  • 100 g Sauerkraut, .

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die  Zutaten, ausser Schinken und Sauerkraut, in den Mixtaopf geben und 2 Min/ Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.


    ca 12 gleichgroße Brötchen formen.


    Sauerkraut  kleiner schneiden und mit dem Schinken in die Mitte des Brötchens drücken.


    Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.


    Dazu ein Quark-Knofi Dip!!!


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkrautbrötchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?