3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkrautbrötchen


Drucken:
4

Zutaten

  • 480 g Mehl
  • ca 250 ml Milch ( Zimmertemperatur )
  • 1 frischer Hefewürfel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Margarine
  • 1 Ei
  • 100 ggewürfelten rohen Schinken
  • 80 ggewürfelter gekochter Schinken und
  • 100 g Sauerkraut, .
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die  Zutaten, ausser Schinken und Sauerkraut, in den Mixtaopf geben und 2 Min/ Stufe Modus „Teig kneten“ zu einem Teig verarbeiten.


    ca 12 gleichgroße Brötchen formen.


    Sauerkraut  kleiner schneiden und mit dem Schinken in die Mitte des Brötchens drücken.


    Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.


    Dazu ein Quark-Knofi Dip!!!


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker. Gebe allerdings

    Verfasst von weigi2003 am 5. September 2014 - 20:29.

    Super lecker. Gebe allerdings etwas mehr Schinken und Salami dazu.  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können