3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Scharfes Pfeffer/Tomatenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl 405, oder auch Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Hefe
  • 250 g Wasser(warm)
  • 1 Teelöffel Honig
  • halben Teelöffel Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1-2 Teelöffel Paprikapulver(edelsüß)
  • 100 g grüne Pfefferkörner(eingelegte), große Dosen gibts im Großmarkt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Außer die Pfefferkörner alles in den TM geben. Dann 3 Minuten mischenGentle stir setting. Mit dem Spatel ab und zu runterschieben. Wenn nicht alles verrührt ist, 1-2 Stufen höher stellen. Dann erst die Pfefferkörner reingeben. Ca 2Minueten vorsichtig verrührenGentle stir setting. Den Teig in eine beschichtete Form(Ultra-Tupper) oder in eine Kastenform(einfetten).Im vorgeheizten Backofen - ich mache Umluft- 50Minuten backen. Wenn das brot fertig ist, ca 10 Minuten stehen lassen und dann aus der Form nehmen.

    Gutes Gelingen!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare