3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Scharfes Pfeffer/Tomatenbrot


Drucken:
4

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl 405, oder auch Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Hefe
  • 250 g Wasser(warm)
  • 1 Teelöffel Honig
  • halben Teelöffel Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1-2 Teelöffel Paprikapulver(edelsüß)
  • 100 g grüne Pfefferkörner(eingelegte), große Dosen gibts im Großmarkt
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Außer die Pfefferkörner alles in den TM geben. Dann 3 Minuten mischenSanftrührstufe. Mit dem Spatel ab und zu runterschieben. Wenn nicht alles verrührt ist, 1-2 Stufen höher stellen. Dann erst die Pfefferkörner reingeben. Ca 2Minueten vorsichtig verrührenSanftrührstufe. Den Teig in eine beschichtete Form(Ultra-Tupper) oder in eine Kastenform(einfetten).Im vorgeheizten Backofen - ich mache Umluft- 50Minuten backen. Wenn das brot fertig ist, ca 10 Minuten stehen lassen und dann aus der Form nehmen.

    Gutes Gelingen!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare