3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinkenbrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 450 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 Teelöffel Honig
  • 235 g warmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 1 Prise Salz
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf Closed lid geben und 2,5 Minuten auf Teigstufe Gentle stir setting zu einem glatten Teig verkneten.

    Backpapier auf ein Backblech legen.

    Anschliessend den Teig in 9 Teile teilen und mit "schnellen Fingern" zu Brötchen formen.

    Die Brötchen leicht befeuchten und auf das Backblech setzen.Anschliessend im NICHT vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Min. backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

schmecken warm am besten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare