Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
1 Stück
Zutaten
- 850 g Weizenmehl 1050
- 150 g Roggenmehl Typ 1150
- 1/2 Würfel Hefe 42g
- 750 g Wasser
- 20 g Salz
5
Zubereitung
Alle Zutaten mind. 3 Min.
verkneten.
Den Teig anschließend mind. 3 Stunden gehen lassen.
Ofen auf 250° vorheizen.
Auf bemehlter Fläche ein schönes "Bauernbrot" formen.
30 Min. bei 250° und anschließend nochmals 30 Min. bei 180° backen.
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr einfach und sehr lecker
sehr einfach und sehr lecker
Hallo vielen Dank für das
Hallo
vielen Dank für das leckere Rezept!!!
Genau der Geschmack von mir und meiner Familie!!!!!
Dachte zuerst, dass ich das nächste mal weniger Flüssigkeit nehmen muß, aber da es am 3. Tag immer noch lecker und saftig schmeckt, werde ich es genauso wieder machen.
LG
Beson