3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schlichtes Bauernbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Zutaten

  • 850 g Weizenmehl 1050
  • 150 g Roggenmehl Typ 1150
  • 1/2 Würfel Hefe 42g
  • 750 g Wasser
  • 20 g Salz
  • 6
    3h 5min
    Zubereitung 3h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mind. 3 Min.Dough mode verkneten.

    Den Teig anschließend mind. 3 Stunden gehen lassen.

    Ofen auf 250° vorheizen.

    Auf bemehlter Fläche ein schönes "Bauernbrot" formen.

    30 Min. bei 250° und anschließend nochmals 30 Min. bei 180° backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr einfach und sehr lecker

    Verfasst von stephaniebauer am 2. November 2013 - 08:55.

    sehr einfach und sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo vielen Dank für das

    Verfasst von beson am 1. Juni 2013 - 21:06.

    Hallo

    vielen Dank für das leckere Rezept!!!

    Genau der Geschmack von mir und meiner Familie!!!!!

    Dachte zuerst, dass ich das nächste mal weniger Flüssigkeit nehmen muß, aber da es am 3. Tag immer noch lecker und saftig schmeckt, werde ich es genauso wieder machen.

     LG

    Beson

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können