Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 1 Glas geröstete Zwiebeln
- 2 Gläser Mehl
- 1 Glas Milch
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Packung geriebenen Gouda
- 100 g geräucherter Katenschinken, in Würfel
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix kurz auf Teigstufe verrühren.Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen.
Bei Heissluft 180 Grad backen
Schinken-Käsebrötchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mann kann auch einen Becher als Maßeinheit nehmen.Backen bis sie goldgelb sind.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWollte eigentlich die
Wollte eigentlich die Schinken-Käse-Brötchen aus dem Bayernheft backen, aber jetzt wo ich dein Rezept gelesen habe, werde ich diese Brötchen ausprobieren. Hört sich wirklich super an! Sterne gibt es dann später....
Hallo Skupien, ich finde die
Hallo Skupien,
ich finde die Mengenangabe " Glas " etwas ungenau. Ebenso 1 Packung geriebener Gouda. Kannst Du das bitte in Gramm angeben .
Danke im voraus .
Hi, also die Brötchen sind
Hi, also die Brötchen sind ein Knaller!!! Die gibt`s jetzt öfter bei uns.
Allerdings mache ich sie mit Vollkornmehl, aber das merkt man nicht
Danke für diese tolle Idee, LG
Super, solche Rezepte liebe
Super, solche Rezepte liebe ich!!! Da ich meinen Kids auch mal ein anderes Pausenbrot mit in die Schule geben mag und nicht immer nur ein langweiliges Käsebrot. Bin schon gespannt wie die Brötchen schmecken, gibt`s am Montag dann.
LG Claudia