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Schnelles Baguette


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Zutaten

2 Portion/en

Teig

  • 150 g Milch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1-2 Teelöffel Salz
  • 320 g Mehl
  • Körner, gemischt
  • etwas Milch zu bestreichen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Leckeres Baguette in max. 25min!
  1. Milch und Hefe in den Closed lid. 1,5min/37Grad/Stufe 1

    Zucker, Salz und Mehl zugeben. 2min/Dough mode

    Teig auf Backpapier zu einer Baguette-Rolle formen und mit dem Messer in 3-4 cm Abschnitten Schlitze schneiden oder Dellen eindrücken.

    Das Baguette mit Milch bestreichen und Körnern bestreuen (auch Mohn, Sesam usw. ist möglich).
  2. In den nicht vorgeheizten Backofen geben und max. 20min mit 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich platziere das Backblech immer eher im unteren Drittel des Backofens, da mein Backofen mehr Oberhitze als Unterhitze produziert. Ansonsten wir das Baguette zu dunkel!

Guten Appetit!!

Habe die Menge des Mehls erhöht. Dann wird der Teig wirklich besser!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • der teig ist sehr klebrig drum habe ich mehr mehl...

    Verfasst von 2306anja am 25. September 2016 - 06:06.

    der teig ist sehr klebrig drum habe ich mehr mehl hinzu getant. ansonsten ein sehr leckeres baguette

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  • Schnell und lecker, beim

    Verfasst von LeSeLuNi am 1. Oktober 2015 - 10:15.

    Schnell und lecker, beim nächsten mal mache ich aber die doppelte Menge  tmrc_emoticons.)

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  • Schade, dass nur eine

    Verfasst von Simda am 24. Juli 2015 - 16:53.

    Schade, dass nur eine 1-Sterne-Bewertung hinterlassen wurde, aber kein Kommentar dazu. So können wir leider nicht kucken, was nicht funktioniert hat!

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