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Schnelles Baguette


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Zutaten

2 Portion/en

Teig

  • 150 g Milch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1-2 Teelöffel Salz
  • 320 g Mehl
  • Körner, gemischt
  • etwas Milch zu bestreichen
  • 6
    25min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Leckeres Baguette in max. 25min!
  1. Milch und Hefe in den Mixtopf geschlossen. 1,5min/37Grad/Stufe 1

    Zucker, Salz und Mehl zugeben. 2min/ Modus „Teig kneten“

    Teig auf Backpapier zu einer Baguette-Rolle formen und mit dem Messer in 3-4 cm Abschnitten Schlitze schneiden oder Dellen eindrücken.

    Das Baguette mit Milch bestreichen und Körnern bestreuen (auch Mohn, Sesam usw. ist möglich).
  2. In den nicht vorgeheizten Backofen geben und max. 20min mit 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich platziere das Backblech immer eher im unteren Drittel des Backofens, da mein Backofen mehr Oberhitze als Unterhitze produziert. Ansonsten wir das Baguette zu dunkel!

Guten Appetit!!

Habe die Menge des Mehls erhöht. Dann wird der Teig wirklich besser!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • der teig ist sehr klebrig drum habe ich mehr mehl...

    Verfasst von 2306anja am 25. September 2016 - 06:06.

    der teig ist sehr klebrig drum habe ich mehr mehl hinzu getant. ansonsten ein sehr leckeres baguette

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  • Schnell und lecker, beim

    Verfasst von LeSeLuNi am 1. Oktober 2015 - 10:15.

    Schnell und lecker, beim nächsten mal mache ich aber die doppelte Menge  tmrc_emoticons.)

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  • Schade, dass nur eine

    Verfasst von Simda am 24. Juli 2015 - 16:53.

    Schade, dass nur eine 1-Sterne-Bewertung hinterlassen wurde, aber kein Kommentar dazu. So können wir leider nicht kucken, was nicht funktioniert hat!

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