3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelles Baguette


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Grundteig

  • 300 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe, Oder 2 Päckchen Trockenhefe
  • 2 Prise Zucker
  • 500 g Mehl, Typ 405
  • 1 TL Salz
  • 25 g Öl
  • 6
    29min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben

    2:30 Minuten  Modus „Teig kneten“

    Teig dann Teilen und 2 Leibe formen

    15 Minuten an einem warmen Ort ruhen, Backofen auf 200 Grad vorheizen

    Backzeit 25 Minuten
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich tue auch gerne je nach Laune 50 gramm schinkenwürfel oder Röstzwiebeln oder Käse oder Kräuter oder Natur oder oder oder...

Je nach Laune, der Phantasie ist keine Grenzen gesetzt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sahnebonbon203:...

    Verfasst von Nickys Experimente am 12. Januar 2018 - 14:40.

    Sahnebonbon203:

    Ist nächsten Tag noch frisch wenn es so lange hält

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wenn ich das Baguette heute schon machen...

    Verfasst von Sahnebonbon203 am 19. März 2017 - 10:37.

    Wenn ich das Baguette heute schon machen möchte für morgen ist es dann morgen auch noch frisch und nicht zu zäh? Hast du das schon einmal so gemacht?


    Danke und Liebe Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können