Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 400 g Dinkelmehl
- 100 g Buchweizen, mehl
- 100 g Leinsamen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Sesam
- 1/2 Liter Wasser
- 2-3 Eßlöffel Obstessig ( Apfel)
- 25 g Hefe
- 2 Teelöffel Salz
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Wasser und Hefe im Mixtopf bei 37 ° 1 Minute Stufe 2, dann alle restlichen Zutaten dazugeben und 3 Minuten auf Brotstufe rühren.Der Teig muss richtig zähflüssig sein, dann passt er. Den Teig in eine gut gefettete Kastenform geben und in den vorgeheizten Ofen 250° 10 Minuten geben, dann auf 200° runterschalten und noch 50 Minuten bei Ober und Unterhitze backen.
Guten Appetit !
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschnell,einfach unkompliziert und mega lecker!!...
Richtig lecker! Wir lieben
Richtig lecker! Wir lieben dieses Brot. Ich kannte das Rezept schon - jetzt kann ich es einfach per IPad in der Rezeptwelt nachschauen. Danke für's Einstellen![[wysiwyg_imageupload:18283:]]
EINFACH SCHNELL LECKERRRRRRRRRRRR
EINFACH und SCHNELL ist der Teig gemacht.Dann ab in den Backofen und mhmmmmmmm nach dem Erkalten......sehr,sehr LECKERRRRRRRRRRRR.
Hatte Buchweizen zuvor zu Mehl im TM gemahlen,ebenso den Dinkel........
Absolut zu empfehlen.
für das Einstellen des Rezeptes.
5 Sterne vergebe ich gerne,mehr geht nicht.
herzliche Grüße von Patgru
Dinkel Buchweizenbrot
:
Schön dass es Euch geschmeckt hat und Danke für die Bewertung.
Gruß Ulli22