Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 400 gDinkel
- 100 gBuchweizen
- 1 ½ TLSalz
- 2-3 ELObstessig
- 1 Würfel Hefe
- 450 ml warmes Wasser
- 50 gLeinsamen
- 50 gSesam
- 50 gSonnenblumenkerne
- Variante: Das Getreide nach belieben
- austauschen.
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
200 g Dinkel1 Min. / Stufe 10 mahlen, umfüllen
200 g Dinkel und den Buchweizen 1 Min. / Stufe 10 mahlen.
Alle Zutaten zufügen und 3 – 4 Min. / Knetteigstufe.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben.
Nicht mehr gehen lassen!
Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei ca.200°C - 220°C backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat prima geklappt :)
Der Teig ist überraschend flüssig und geht schön auf. Ich habe einen Topf mit heißem Wasser in den Ofen gestellt, so ist die Oberfläche schön krustig. Ich habe Sonnenblumenkerne und Haferflocken verwendet - prima. Für mich 2 TL Salz, so hat es guten Geschmack.
Alles bestens, danke!
WolkeBerlin